2 пластические операции, после которых вы точно почувствуете себя счастливой

Просмотров: 443

10 февраля 2022 17:05

2 пластические операции, после которых вы точно почувствуете себя счастливой фото

Чувство неуверенности в себе - одна из популярных причин для посещения психолога. Но не всегда причину расстройства можно устранить душевными разговорами и дыхательной практикой. Особенно, если женщины чувствуют неполноценность и комплексуют из-за дефектов и особенностей организма.

В этой статье мы опишем две распространенные проблемы, которые можно исправить с помощью лазера в клинике эстетической косметологии и хирургии Gold Laser, и обрести наконец уверенность в себе.

Лазерное лечение гипергидроза

Термин гипергидроз означает излишнюю потливость в подмышечной области, вызывающую физический и психологический дискомфорт. Не добавляют радости и характерные разводы на одежде, плюс потоотделение всегда сопровождается неприятным запахом, который почти не маскируется антиперспирантом. Из-за этого неудобства ощущает не только пациент, но и окружающие его люди: члены семьи, коллеги.

Для купирования симптома излишней потливости часто используют инъекции красоты, но они дают краткосрочный эффект. Процедуру нужно повторять раз в полгода. Полностью побороть недуг можно только лазерным способом - лечение гипергидроза проводят, разрушая лазером потовые железы, не прибегая к сложной хирургической операции.

Преимущества лазерного лечения:

  • вмешательство проводится амбулаторно и под местной анестезией;
  • малоинвазивность (нет надрезов и повреждения тканей);
  • отсутствие рубцов после процедуры;
  • послеоперационный период отсутствует - можно сразу возвращаться к обычной жизни.

И самое важное преимущество: благодаря лазеру, пациентка избавляется от потливости в подмышечной области практически навсегда.

Маммопластика

Один из наибольших женских комплексов во внешности связан с размером и формой груди. Это может быть врожденная аномалия - асимметрия, не эстетическая форма. Либо же приобретенный дефект - грудь обвисла в результате резкого похудения, лактации, в связи с возрастными изменениями.

Недовольство собственным телом - частая причина закомплексованности в интиме, закрытости, проблем в отношениях. И не всегда терапия у психолога дает результат. Исправить такой недостаток невозможно и с помощью спорта. Подтянуть и увеличить грудь, вернуть ей прежний размер удастся только с помощью пластики. Для этого используют силиконовые импланты.

Такую операцию вынужденно проводят после мастэктомии, когда пациентка перенесла операцию по удалению молочной железы во время онкотерапии. Также во время пластики хирург исправляет форму груди, делает подтяжку, исправляет асимметрию, проводит коррекцию ареол и даже уменьшает размер груди.

В результате женщина становится обладательницей красивого бюста правильной формы и желаемого размера, который точно влияет на ее сексуальность и самооценку. И самое главное: возможность кормления ребенка грудью в будущем сохраняется!

*



Похожие новости: