Ведущий «Орла и решки» попал в страшную аварию: протаранено 7 машин

Просмотров: 838

8 февраля 2022 14:42

Ведущий «Орла и решки» попал в страшную аварию: протаранено 7 машин фото

В автобусе, на котором ехал ведущий программы «Орел и решка» Кирилл Макашов вместе со съемочной группой, отказали тормоза.

В Африке стартовал новый сезон шоу. Во время одной из съемок в Мозамбике случилось страшное ДТП.

Об этом пострадавший расссказал пресс-службе Нового канала.

«После того, как мы вышли из аэропорта, сняли стартовую подводку и расстались с Michelle (Michelle Andrade — соведущая Кирилла, — прим. ред.), сели в автобус. Он большой — двери впереди, посередине и сзади. Едем, водитель открывает-закрывает двери, останавливается на остановках, все окей. Я стоял возле центральной двери, облокотившись на нее. Проехали три-четыре остановки, и эта дверь открылась прямо на ходу! Чуть не вывалился и сразу же схватился руками за поручень, — вспоминает Кирилл. — Опешил, не понял, что произошло. Думал, может, так и должно быть перед подъездом к следующей остановке», — начал рассказ Кирилл.

Как оказалось, у автобуса отказали тормоза.

«Мы поняли, что просто летим по центральному проспекту Мапуту (столица Мозамбика — прим. ред.), который идет под уклон — то есть, автобус не останавливается, а набирает скорость. Водитель пытался тормозить о стоящие слева машины. Мы в это время вместе с оператором Андреем сели, уперлись коленками в передние сидения и ждали, чем все закончится. В итоге автобус въехал в легковушку, перед которой стоял такой же большой автобус, как наш. Машину зажало между двумя автобусами, а внутри сидела женщина. Благодаря подушке безопасности она осталась жива. Пять человек попали в больницу, семь машин были протаранены», — дополнил ведущий.



Похожие новости: