Эффективна ли израильская косметика HIKARI

Просмотров: 402

7 февраля 2022 17:38

Эффективна ли израильская косметика HIKARI фото

Hikari ‒ это многим известный бренд израильской косметики. О косметике этого бренда есть много хвалебных отзывов, но по-настоящему понять ее действие можно только после того, как будет заметен первый результат. Хикари косметику можно найти в IDN Cosmetics ‒ крупном интернет-магазине, доставляющем средства от производителей в Израиле в Украину.

Эта продукция разрабатывается совместно с косметологами, ведь некоторые линейки этой косметики направлены именно на профессиональное использование. У продукции Хикари есть несколько особенностей, отличающих ее от других люксовых брендов.

  1. В разработке принимают участие израильские и японские ученые. При этом сама косметика Хикари создается в современных лабораториях и проходит сертификацию в Министерстве здравоохранения Израиля.
  2. Большую часть продукции этого бренда можно отнести к космецевтике ‒ науке на стыке фармацевтики и косметологии. Это означает, что средства имеют терапевтический эффект.
  3. В составе кремов, сывороток и других средств этого израильского бренда нет вредных поверхностно-активных веществ, парабенов и минеральных масел. При этом в составах часто используются минералы Мертвого моря, экстракты водорослей и другие специфические лечебные ингредиенты, которые можно добыть только в Израиле.

Уникальные составы, нацеленность на результат, разнообразие линеек для разных типов кожи ‒ главные преимущества израильской косметики Хикари. 

Кому подойдут средства Hikari?

Эта косметика пользуется популярностью у людей с тонкой и чувствительной кожей. Впрочем, для каждой распространенной проблемы кожи у Хикари есть крем, сыворотка или комплекс средств, способных решить ее.

Пользоваться продукцией Hikari могут и косметологи ‒ у этого израильского бренда есть профессиональные линейки косметики, которые подходят для использования исключительно в условиях салона. Эти средства содержат активные компоненты, которые эффективно борются с разными состояниями кожи и помогают ей восстановить молодой и свежий вид за несколько процедур.

У Хикари есть линейки для чувствительной, сухой, жирной и проблемной кожи. При регулярном использовании результат становится выраженным ‒ об этом говорят многочисленные отзывы на эту косметику.

Стоит ли верить отзывам?

Конечно, ко всему нужно относиться критически, особенно когда речь идет о здоровье. Тем не менее, все формулы продукции этого бренда не просто запатентованы в Израиле, но и были признаны эффективными Министерством здравоохранения Израиля. Кроме того, у кремов, сывороток и других средств Hikari есть международные сертификаты качества.

Большое количество хвалебных отзывов в этом случае не кажется чем-то удивительным: есть рабочие составы, есть результат. Убедиться в качестве продукции можно и самостоятельно, прочитав состав средств. Активные компоненты стоят на первых строчках, тем самым подтверждая свою эффективность.

Лучший способ убедиться в этом ‒ конечно же, проверить действие средств на себе. Совсем не обязательно покупать сразу целую серию ‒ для проверки результата достаточно использовать одно средство на протяжении месяца. Именно столько времени нужно коже на полное обновление и адаптацию к новым средствам ухода.

*



Похожие новости: