Смертельное ДТП под Мелитополем: полиция ищет свидетелей

Просмотров: 1383

6 февраля 2022 18:23

Смертельное ДТП под Мелитополем: полиция ищет свидетелей фото

В аварии, произошедшей в Мелитопольском районе вблизи села Новоивановка Приазовской ОТГ погибли два пассажира "Таврии". Полиция ищет свидетелей происшедшей трагедии.

Об этом информирует Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

По сообщению Нацполиции, автоавария произошла на 467 км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». По предварительным данным, водитель автомобиля "ЗАЗ-Таврия" 1988 года рождения, во время обгона не выдержал безопасный интервал и совершил столкновение с попутным автомобилем "ВАЗ-2102". В результате, "Таврия" выехала за пределы проезжей части, перевернулась и наехала на дерево. В автомобиле «ВАЗ-2102» никто не пострадал.

На момент аварии в транспортном средстве «ЗАЗ-Таврия» находилось трое пассажиров. Жена водителя 1986 года рождения от полученных травм погибла на месте. Еще один пассажир (полные данные устанавливаются), который доставлен в медицинское учреждение, скончался под наблюдением врачей. Сам водитель и несовершеннолетний ребенок 2004 года рождения были доставлены в больницу с многочисленными телесными повреждениями.

Следователем открыто уголовное производство по факту смертельного ДТП по ч. 3 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о задержании водителя-нарушителя в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Устанавливаются все обстоятельства происшедшей аварии.

Полиция просит свидетелей ДТП или лиц, имеющих видеозаписи этого события, откликнуться и обратиться по телефону (098) 987-94-44 или 102.

Фото Нацполиции.

 

 



Похожие новости: