Нитевой лифтинг в Киеве

Просмотров: 411

5 февраля 2022 16:56

Нитевой лифтинг в Киеве фото

Процесс старения необратим и проявляется он сразу на лице, что сильно расстраивает многих женщин. Современная косметология позволяет решить проблему несколькими способами. В последнее время женщины, которые хотят выглядеть идеально, предпочитают наиболее передовой метод – это нитевой лифтинг в Киеве. Такая процедура показала себя с наилучшей стороны и позволяет привести лицо в идеальное состояние. Причем такой метод абсолютно безопасный и не требует продолжительного реабилитационного периода.

Нитевой лифтинг – важные особенности

Подобная процедура становится актуальной в тот момент, когда появились провисания тканей. Конечно, всегда можно попробовать уколы красоты, но они помогают только на ранней стадии. В последующем становятся абсолютно бесполезными. Решиться на операцию готов далеко не каждый. Всегда есть определенные риски, да и реабилитационный период довольно длительный.

Нитевой лифтинг подразумевает вживление специальных нитей под кожу на глубину до 5 мм. В среднем специалистам требуется один час, чтобы полностью выполнить все необходимые работы. Положительные изменения будут просматриваться уже через несколько дней. Также стоит выделить еще ряд важных преимуществ:

  • естественный результат;
  • не делаются разрезы;
  • быстрая реабилитация;
  • абсолютная безопасность;
  • отсутствие побочных эффектов.

В процессе проведения процедуры специалисты используют высококачественные материалы и передовое оборудование. Все это способствует отменному результату.

Как протекает нитевой лифтинг

Первостепенно нужно записаться на прием в сертифицированную клинику. Такую услугу предоставляют в медицинском центре Dr. Estet Vel. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Они обладают не только огромным опытом, но и досконально владеют данной процедурой. Они гарантированно сделают все на самом высоком уровне.

Проходит лифтинг по следующей схеме:

  • предварительная консультация и назначение даты;
  • обезболивание;
  • дезинфекция точек, где будет вводиться препарат;
  • проведение нитей;
  • дополнительная обработка для снятия отечности.

В процессе предварительной консультации оценивается состояние пациентки, наличие противопоказаний. Если никаких отклонений нет, назначается наиболее удобное время для проведения процедуры. Прежде чем будут заведены нити, проводится обезболивание. По завершении лифтинга может наблюдаться небольшая отечность. Однако все быстро сойдет.

*



Похожие новости: