«Я очень горько плачу»: мелитопольский террорист бросил Волочкову, после того, как отдохнул на Мальдивах за ее счет

Просмотров: 2497

31 января 2022 18:13

«Я очень горько плачу»: мелитопольский террорист бросил Волочкову, после того, как отдохнул на Мальдивах за ее счет фото

46-летняя российская балерина заявила, что рассталась с Сергеем Кузнецовым, с которым провстречались месяц и который оказался в розыске за преступную деятельность.

Хоть знаменитость и утверждает, что благодарна мужчине за такой романтический этап в ее жизни, но намекнула, что он ее предал и сделал невероятно больно.

«Люди, когда понимаешь, что человеку, называвшему меня любимой женщиной с Большой буквы (правда удалявшего все наши совместные фото из его Инстаграмм ), кроме пиара ничего было и не нужно, в моей душе разочарование и отчаяние. Простите…. Это было прекрасное совместное с Серёжей и его сыном празднование Нового года и наше романтическое путешествие на Мальдивы, я светилась от счастья! Вы все это замечали! Я очень полюбила Серёжу за его отношение ко мне. Я так же полюбила и его сына. Мы ещё не успели пожить вместе, как на нас посыпалось огромное количество осуждений и негодований. Я ни при каких обстоятельствах не позволю никому осквернить Серёжу. Ни при каких! Он Замечательный человек! Просто поймите. Мы с Серёжей остаёмся людьми друг по отношению к другу! Потому что те эмоции, которые нас захлестнули, это дар Бога! И не многим посылается такая Благодать! Я полюбила его всем сердцем! Но. Таковы обстоятельства… Мы вынуждены перевести наши отношения романтические в русло дружбы… Что для меня, как для женщины, очень тяжело...», — написала Анастасия под своим постом.

Не все подписчики пожалели Анастасию, нашлись те, которые и в такую тяжелую минуту решили выплеснуть свой негатив:

  • Почему-то не удивлена!
  • Смените режиссера, этот сериал уже неинтересен.
  • Предсказуемо.
  • Сергей на своей странице сказал, что Вы совершили поступок из разряда, который он не прощает. Где же правда?
  • Реально смешно это читать! Ну раз, Анастасия, Вам так просто полюбить, то не переживайте сильно, скоро еще кого-нибудь полюбите! А на счет сына Сережи, Вы лучше о своей дочери говорите и любите ее! М-да.


Похожие новости: