Повесился именитый украинский боксер: ранее он сообщал о предательстве

Просмотров: 4499

29 января 2022 10:35

Повесился именитый украинский боксер: ранее он сообщал о предательстве фото

В Днепровском районе Киева был найден повешенным известный украинский боксер-тяжеловес Владимир Вирчис. Трагическая находка была сделана ночью 28 января, случайным прохожим, обнаружившим повешенного.

Жена Владимира Вирчиса утром заявила об исчезновении супруга после его ночного ухода из дома. Через некоторое время тело повешенного опознали - им оказался Владимир Вирчис. Сообщается, что бывший боксер находился в состоянии депрессии после предательства близкого человека, - об этом информирует META-Ratings.

Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова вспомнила последнюю встречу с именитым боксером.

"Мы обсуждали ситуацию, из-за которой он попал в депрессию. Он не мог поверить, что его предал близкий человек, у него не укладывалось это в голове. Они были близкими людьми, доверял ему. Мы много говорили об этом, философствовали, что жизнь, увы, бывает, преподносит нам такие «сюрпризы». Наверное, он сильно доверял, где-то даже с детской наивностью верил в дружбу".

При этом, по сообщению Шатерниковой, у Вирчиса не было намерений совершить самоубийство.

"Настроение покончить собой? Нет, таких разговоров с его стороны тогда во время нашей последней встречи не было. Потом мы тоже созванивались, разговаривали". 

За время нахождения в профессиональном боксе, с 1999 по 2009 год, Владимир Вирчис победил в 26 боях из 28, в том числе 21 — нокаутом. На его счету звания интерконтинентального чемпиона в тяжелой весовой категории по версиям IBF (в 2003-2004 гг.) и WBO (2005-2006 гг.). В 2007 году стал чемпионом Европы по версии EBU.

Дочь боксера, Амина, трогательно попрощалась с отцом на его странице в Facebook, поблагодарив его за все, что он ей дал и продолжает давать своей сильной энергетикой.

"Папочка, любименький, я тебя всегда буду помнить счастливым и всепозволяющим Человеком. Всегда буду помнить твои слова: «Кроме моей Амины и Амосова никого умнее в своей жизни я не знаю».

Спасибо тебе, Папулечка, за все, что ты мне дал и продолжаешь давать своей сильной энергетикой. Я тебя очень люблю".

По появившейся в СМИ информации, бывший боксер Владимир Вирчис, покончивший жизнь самоубийством, обращался с требованием вернуть долги к Владиславу Мангеру – бывшему главе Херсонского облсовета.
 



Похожие новости: