Защитные браслеты – для стабильного успеха

Просмотров: 399

24 января 2022 10:53

Защитные браслеты – для стабильного успеха фото

Удачные фото в соцсетях, нормальная успеваемость в универе, беззаботный отдых в странах, возможность купить любую вещь, наличие парня и т.д. - успешным быть не запретишь, но иногда начинаешь задумываться все же об амулетах для защиты от недоброго глаза, ведь завистников хватает.

Защитный браслет собственного изготовления

Браслеты в стиле Пандора с шармами (символическими кулонами), которые изготавливает ювелирный завод Свитозар, помогут не только защитить тебя от завистливого взгляда, но и добавить кармического смысла в список желаемого, выделить твои главные качества и т.д. Самостоятельно изготовить браслет в стиле Пандора можно из плетеного шелкового, кожаного шнурка или серебряного, золотого браслета, на которые нанизываются бусины и шармы в определенном порядке.

Для составления браслета Пандора, кроме основы, понадобятся шармы и кулоны, которыми ты хочешь усилить защиту на определенное явление в твоей жизни (например, любовь), либо загадываешь его на скорейшее будущее. Ювелирные шармы и кулоны долгое время сохраняют блеск, не вызывают аллергии и превосходно выполняют защитные функции, ведь всем известно, что благородные металлы обладают некой магической силой сами по себе.

Шармы делятся на бусины-стопперы и подвески. Для создания функционального браслета необходимо купить набор стопперов и символических подвесок. К примеру, ты хочешь путешествовать, в отношениях с парнем и планируешь продолжить учебу за границей – выбор подвесок может быть такой: Эйфелева башня, кулон в виде сердечка и сова (мудрость) или кролик (успешная реализация планов, продвижение в карьере). Твои главные составляющие будут под защитой и всегда рядом с тобой, на пульсирующем запястье. Энергетический обмен усиливает действие магических символов.

Порядок нанизывания браслета в стиле Пандора

Число бусин может быть как четным, так и нечетным. Если кулон задуман один (к примеру, в виде сердца), его располагают посередине, после 7 бусин-стопперов, и затем дополняют таким же количеством стопперов. Таким образом, браслет будет состоять из 15 бусин (учитывая 1 кулон).

Другая схема добавления символов: 3 стоппера – 1 кулон – 2 стоппера – 1 кулон - 2 стоппера – 1 кулон – 3 стоппера. Таким образом, на браслете будут симметрично располагаться 13 бусин (включая 3 кулона).

В многослойных кожаных браслетах тяжелые бусины лучше расположить ближе к запястью, а легкие подвески нанизывать ближе к краям, чтобы они оставались наверху.

*



Похожие новости: