Выбираем необычную настольную игру

Просмотров: 398

12 января 2022 17:35

Выбираем необычную настольную игру  фото

Современные разработчики настольных игр позаботились о том, чтобы мы не испытывали в них недостатка. Сегодня в продаже можно встретить игры всевозможных жанров и для разной возрастной категории. Стратегии, приключения, логические и экономические настолки есть во многих домашних коллекциях. Но существует особый вид игр, о которых знают далеко не все. Это психологические настолки. Они позволяют лучше узнать и понять других людей, а также себя. Предлагаем поближе познакомиться с наиболее интересными и популярными из них и купить настольные игры в интернет-магазине Blaster.

Психологические настолки: обзор популярных игр

По мнению экспертов интернет-магазина Blaster (Киев) заслуживают внимания такие игры как:

  • За бортом;
  • Цитадели;
  • Остаться в живых: Неизведанные земли;
  • Имаджинариум.

«За бортом» — психологическая игра для участников от 12 лет. В ней игроки оказываются на борту судна, которое терпит крушение. Припасы на исходе, нервы на пределе, выживут единицы. Игроки будут стремиться отвоевать лучшее место на лодке, еду и прочие блага, которые помогут выжить. «За бортом» позволяет понять, как ведут себя люди в экстремальной ситуации и на что способен каждый участник.

Если вы хотите недорого купить психологическую игру, обратите внимание на «Цитадели». Стратегия переносит игроков от 10 лет в средневековый город и предлагает им приняться за его обустройство. Однако для победы важно не только быть хорошим архитектором или зодчим, но и интриганом. Привлекайте на свою сторону не слишком честолюбивых помощников — убийц, воевод и пр. Ведь на кону победа и слава.

Магазин настольных игр Украина предлагает обратить внимание на настолку «Остаться в живых: Неизведанные земли». Это не просто игра на выживание. Ее необычность заключается в том, что содержимое каждой коробки уникально. В каждом экземпляре есть уникальные локации, предметы, персонажи и задания. Цель игры — выжить, но ее исход полностью зависит от решений игрока. Стоит ли помогать другому, если это может привести к гибели или пройти мимо, но остаться в живых.

«Имаджинариум» — популярная игра в ассоциации. Неконфликтная, простая, она привлекает внимание прекрасным оформлением и простотой правил. В ней у участников появляется возможность лучше узнать других игроков, стать ближе с друзьями и родными.

Популярные недорогие настольные игры, представленные в обзоре, вы можете купить в интернет-магазине «Бластер». Также в каталоге вы найдете тысячи других настолок разного жанра. Богатый ассортимент, честная цена, доставка по Украине, исключительно оригинальная продукция известных издательств — основные преимущества магазина.

*



Похожие новости: