Из запорожского аэропорта около 200 туристов не могут улететь в Египет

Просмотров: 2950

30 декабря 2021 09:47

Из запорожского аэропорта около 200 туристов не могут улететь в Египет  фото

Около 200 пассажиров больше двух суток не могут вылететь из аэропорта Запорожья в египетский курорт Шарм-эль-Шейх. Рейс должен был вылететь еще 28 декабря в 8 часов утра. Но из-за сложных погодных условий самолет обледенел и не может взлететь.

28 декабря 186 пассажиров пришлось скитаться в терминале и на борту в течение всего дня. Через некоторое время их расселили по гостиницам.

На следующий день 29 декабря люди снова вернулись в аэропорт около 11:00, и в 15:20 объявили о посадке на самолет, но он опять не взлетел.

"Мы сидим в духоте, на борту много детей. Представители аэропорта издеваются над нами", — рассказала одна из пассажирок.

Пассажиры говорят, что им не объясняют причин, из-за которых самолет не может вылететь. При этом они обращались к администрации аэропорта и туристическую компанию.

По информации ТСН, аэропорт не может предоставить безопасные условия для полета, так как самолет обмерзший.

Вчера, в 8 часов вечера пассажиров опять сняли с самолета и доставили в терминал. Им дали бланки для материальной компенсации стоимости несостоявшегося полета, а также поселения в отеле. Рейс перенесли на 15:15 сегодня, 30 декабря.

 



Похожие новости: