«Лучше смириться»: психолог об опасной болезни Пугачевой

Просмотров: 2476

20 декабря 2021 13:31

«Лучше смириться»: психолог об опасной болезни Пугачевой фото

Алла Борисовна Пугачева, российская эстрадная певица, страдает серьезной болезнью. Из-за сильной любви к сладкому в Пугачевой стал быстрее развиваться сахарный диабет, который диагностировали у 72-летней звезды еще пару лет назад.

Несмотря на опасность, которую влечет за собой игнорирование предписания медиков, Примадонна продолжает баловать себя сладостями. Разумеется, все близкие, включая мужа певицы, Максима Галкина, бьют тревогу и пытаются заставить Аллу следить за своим здоровьем тщательней.

Психолог Андрей Зберовский в интервью порталу BLITZ+ обьяснил причины такого поведения Пугачевой.

«Если маленькие срывы и несоблюдения диеты происходят, я думаю, она полагается на технологии, которые могут ее поддержать. Я думаю, тут нет наплевательского отношения. Это надежда, что технологии позволят ей ту проблему преодолеть. Тут есть определенный расчет», — аргументировал специалист.

Так же он посоветовал Галкину быть более снисходительным к жене и дать ей больше свободы.

«Когда человек уже прожил долгую жизнь, то может себе позволить немножко насладиться чем-то. Максиму лучше смириться. Алла Борисовна — человек серьезный и знает, что она хочет. Какие бы ни были срывы, советую с пониманием относиться к маленьким слабостям. Я думаю, Примадонна этого заслужила», — подвел итог психолог.

 



Похожие новости: