Бесплатная доставка вкусных бургеров в городе Киев - обзор заведений

Просмотров: 285

8 декабря 2021 16:50

 Бесплатная доставка вкусных бургеров в городе Киев - обзор заведений  фото

Если вас интересует доставка больших бургеров в Киеве, то стоит заглянуть на сайт Master Burger. Здесь можно выбрать размер самостоятельно. На кухне ресторана приготовят стандартные или двойные варианты основного блюда.

Фастфуд: польза или вред

Рестораны быстрого питания востребованы во всем мире. Традиционно среди блюд самыми популярными остаются картофель фри, бургеры, суши или пицца.

Если раньше считали, что фастфуд – это безусловный вред для здоровья из-за быстрых углеводов или использования слишком жирных, но сытных ингредиентов, то сегодня появились рестораны, превратившие блюда быстрого питания в полезную еду. Современный фастфуд от топовых брендов – это здоровая, сбалансированная пища, которую можно есть каждый день.

Идеального сочетания вкусов здесь добиваются за счет правильного соотношения мясных, сырных и овощных ингредиентов. Кроме пышной пшеничной булочки, успешно используют разные виды цельнозернового хлеба. Сегодня бургеры готовят из качественных, свежих продуктов. И от этого блюда становятся не только вкуснее, но и полезнее.

Почему Master Burger

Чешский бренд специализируется на приготовлении здоровой еды на протяжении 7 лет. Для бургеров максимально просчитывают баланс между составляющими. А для снеков или гарниров используют необычную панировку, которая не приносит вреда здоровью. Кроме того, минимизируют количество масла во время фритюрной жарки.

Преимущества ресторанов быстрого питания сети Master Burger:

  • скоростная доставка;
  • здоровая еда;
  • выбор вкусов;
  • детское меню;
  • десерты;
  • оплата любым способом;
  • приготовление напитков на основе фрешей.

Здесь готовят вегетарианские блюда. Например, бургер «Тофу» состоит из булочки с белым кунжутом, кусочка тофу, маринованного огурца, лука, томата, соуса песто.

Бургер «Камамбер» популярен в Европе. Это булочка с белым кунжутом, кружком жареного сыра камамбер с кольцами лука, кружком томата и листьями салата.

Любителям морепродуктов понравится бургер с начинкой из креветки-гриль с кружком ананаса с карамельной корочкой.

Одна из фишек работы сети – время доставки. На кухне используют разные приемы для того, чтобы ускорить процесс приготовления. Блюда выдают «из-под ножа», формируют заказ за 3-5 минут и сразу отправляют курьера по адресу.

В заведении действует удобная система оплаты: как наличными, так и электронными деньгами с помощью карт Visa/MasterCard и сервиса LiqPay.

*



Похожие новости: