Мужские пуховики, которые соответствуют трендам

Просмотров: 272

27 ноября 2021 13:40

Мужские пуховики, которые соответствуют трендам фото

Пуховики уже несколько лет держат пальму первенства среди мужской одежды, которая пользуется стабильно высоким спросом среди представителей сильного пола вне зависимости от возраста и социального статуса. Особенно на фоне множества предложений выделяется мужской пуховик Woolrich, который создан в лучших традициях американских зим. Даже в украинские зимы пуховик не будет лишним.

Дизайнеры использовали для пошива только безопасные материалы, среди которых:

  • хлопок, шерсть;
  • хлопок вместе с полиамидом;
  • полиэстер с хлопком.

Отдельного внимания заслуживает «дышащая ткань», которую используют при пошиве фирменных пуховиков. Она позволяет человеку чувствовать себя лучше даже в самый сильный мороз или при резком перепаде температуры. Также клиенты высоко ценят TeflonEcoElite. Так называют ткань растительного типа, которая имеет дополнительную пропитку, что усиливает ее природные характеристики.

Почему мужчины предпочитают Woolrich?

Одной из самых главных причин того, почему у бренда так много поклонников по всему миру — натуральный наполнитель. Для пуховиков берут не только перо белой утки, но и пух. Такое сочетание позволяет добиться оптимального теплообмена, что и объясняет, почему ходить в такой верхней одежде действительно удобно.

Схематически все пуховики Woolrich можно разделить на три обширных категории. Так, самые устойчивые по отношению к низким температурам модели способны согревать при падении температуры доминус 20 градусов. Также стоит учитывать и то, что пуховики имеют капюшоны. Такой элемент пуховика несет не только декоративную функцию, но и помогает избегать переохлаждения, ведь надежно защищают голову и уши от морозного ветра. Многие модели пуховиков имеют мех койота на капюшонах, но есть в коллекциях и варианты, предусматривающие искусственный мех.

Из других важных составляющих качественного пуховика стоит выделить надежную фурнитуру. Речь идет о застежках, которые представлены молниями и кнопками, пуговицами. Причем последние имеют ветрозащиту.

Чтобы не терять драгоценное тепло в морозную погоду, дизайнеры продумали все до мелочей. Коснулось это и рукавов, манжет, которые имеют пояски с кнопками. За счет их эластичности и возможности регулировки по личному усмотрению, даже в ледяной ветер в пуховике не будет холодно, ведь тело будет плотно защищено от пронизывающих порывов.

*



Похожие новости: