Пьяный и без прав: молодого нарушителя догнали полицейские под Мелитополем

Просмотров: 854

27 ноября 2021 19:16

Пьяный и без прав: молодого нарушителя догнали полицейские под Мелитополем фото

Погоня за жителем Мелитопольского района, не желавшего останавливаться на требование офицеров полиции, выяснила, что он не имел прав и был пьян.

Об этом информирует Мелитопольский РУП.

Так, 23 ноября около часа патрульные полицейские в селе Вознесенка Мелитопольского района заметили, что автомобиль «ВАЗ-2108» движется неровно. Водитель автомобиля не остановился по требованию полицейского об остановке, а когда правоохранители догнали и остановили водителя, то сразу заметили, что он имеет признаки опьянения.

Полицейские проверили нарушителя на алкотестере «Drager», который зафиксировал, что молодой водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Что самое интересное - это уже второе в течение года! Удостоверение на право управления автомобилем водитель также не предоставил для проверки, так как он его вообще не получал. В отношении правонарушителя полицейские составили протоколы по ч. 2 ст. 130, ст. 122-2 КУОАП и вынесли постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП. 

О том, что езда в состоянии алкогольного опьянения опасна и для самого водителя и для окружающих - полицейские не устают напоминать. Но воз и ныне там.



Похожие новости: