Выбор хозяйственных товаров для офисов и коммерческих объектов

Просмотров: 277

18 ноября 2021 17:43

Выбор хозяйственных товаров для офисов и коммерческих объектов  фото

Хозяйственные товары — инвентарь, аксессуары или химические составы, которые востребованы в быту и необходимы для обеспечения полноценной работы детских либо общеобразовательных заведений, офисов, а также торгово-развлекательных объектов. Использование высококачественной профессиональной химии и специальных инструментов сокращает время, затрачиваемое на поддержание порядка в помещениях, а главное, помогает добиться безукоризненной чистоты.

Виды хозяйственных товаров

Ассортимент доступных хозтоваров радует многообразием — это отличная возможность заказать полный комплект необходимых изделий: от базовых мелочей до уборочных тележек, укомплектованных всем необходимым. Подбирая актуальные решения, стоит рассмотреть следующие категории:

  • Ведра, мусорные баки — оцинкованные или пластиковые, как с крышкой, так и без нее.
  • Веники, щетки, совки — инструменты для первичной уборки, удаления пыли или сухого мусора.
  • Грязезащитные коврики — разработаны для размещения во входной зоне, моментально впитывают влагу или жидкую грязь.
  • Пакеты для мусора — различаются по объему, плотности, цвету или количеству изделий в упаковке.
  • Полотно для уборки — вафельное или нетканое, с хорошими показателями износостойкости.
  • Базовый инвентарь — губки, ершики, инструменты для сухой или влажной уборки, салфетки (вискозные, целлюлозные, микрофибра), стальные, пластиковые скребки.

Для работников, задействованных для уборки в заведениях сегмента HoReCa (кафе, гостиницы, рестораны), предусмотрена спецодежда: бахилы, маски, нарукавники, халаты, шапочки. Перечень хозтоваров, использующихся для поддержания чистоты на объекте, может меняться в зависимости от специфики работы организации (график работы, количество сотрудников и посетителей). Сотрудники отдела снабжения должны контролировать запас необходимых расходных материалов на складе, чтобы работа специалистов по клинингу была качественной, а главное, продуктивной.

Как выбрать хозяйственные товары?

Качественный инвентарь рассчитан на продолжительный период активной эксплуатации, а расходные материалы приобретаются на определенный промежуток времени — объемы рассчитываются в соответствии с установленным графиком проведения санитарно-гигиенических мероприятий. В выборе полезно ориентироваться на следующие критерии:

  • Производитель. Отдавая предпочтение продукции известных и популярных поставщиков, покупатель уверен в том, что выбранные товары будут в полной мере выполнять заданные функции и соответствовать заявленным характеристикам.
  • Качество. Сертифицированная химия безопасна, подходит для использования в жилых помещениях, а также детских или учебных центрах.
  • Предназначение. Нужно детально изучить рекомендации производителя и убедиться, что применение выбранной категории средств не испортит покрытие или поверхность.
  • Объем. Покупка больших упаковок выгодна и рациональна — это поможет сформировать на складе достаточный резерв необходимых хозяйственных товаров.

Учесть все потребности организации — непростая задача. Важно проанализировать текущий расход чистящих/моющих средств, оценить срок службы рабочего инвентаря и другие параметры. Гораздо проще заказывать хозтовары оптом в виде готовых решений, которые сформированы на основании покупательского спроса — такой формат заказа экономит время, а главное, упрощает выбор хозтоваров. В дальнейшем базовый список можно менять, добавляя или удаляя определенные позиции. Специалисты компании «Офис Менеджер» подберут актуальные товары https://officem.com.ua/hoztovari, учитывая потребности организации, отдавая предпочтение рациональным и бюджетным спецпредложениям.

*



Похожие новости: