Monopizza в Кривом Роге - обзор меню

Переглядів: 818

15 листопада 2021 14:50

Monopizza в Кривом Роге - обзор меню  фото

Среди блюд итальянской кухни чаще всего заказывают пиццу. Она популярна благодаря разнообразию вкусов и быстрому времени приготовления. Заказать пиццу (Кривой Рог) предлагает ресторан Monopizza.

Какую пиццу готовят в заведении

В ресторане пекут пиццу на традиционном тонком тесте. Его замешивают на цельнозерновой муке и закваске. Особый аромат и хрустящую корочку тесту дает качественное оливковое масло.

В меню предлагается свыше 12 вариантов блюда. Среди них можно подобрать начинку на любой вкус.

Есть классические:

  • «Пепперони». Остроту итальянской колбасы смягчает нежная моцарелла.
  • «С курицей и грибами». Вкус начинки выгодно подчеркивает сочетание красного лука и болгарского перца.
  • «Барбекю». Сладковатый соус с подкопченным ароматом отлично оттеняет пикантность охотничьих колбасок и красного маринованного лука.
  • «5 сыров». Это один из самых популярных видов пиццы. Сливочную начинку готовят из чеддера, моцареллы, пармезана, феты и дорблю.
  • «Салями». Насыщенный вкус колбасы выгодно сочетается с моцареллой и итальянскими травами.
  • «С морепродуктами». Вкусная пицца – необязательно мясная. В начинке беспроигрышное сочетание креветки, мидии и кальмара со сливочным соусом.

Также есть варианты со сладкой нотой в начинке:

  • «Гавайская». В ней гармонично сочетается копченая курица и ананас.
  • «С прошутто и грушей». Сладкий фрукт подчеркивает нежность итальянской ветчины.

В меню входят блюда с сытными мясными начинками:

  • «Казацкая». В пицце много ветчины, красного лука и маринованных огурцов.
  • «4 мяса». Понравится ценителям охотничьих колбасок, итальянской ветчины, салями и копченой курицы.
  • «Фермерская». Это блюдо надолго дает ощущение сытости, так как в его составе есть охотничьи колбаски, ветчина и грибы.
  • «Цезарь». Готовится из копченой курицы, перепелиных яиц и салата айсберг.
  • «Монопицца». Это фирменное блюдо заведения, приготовленное с моцареллой, маслинами и прошутто.

Также в ресторане готовят и вегетарианскую пиццу:

  • «Маргарита». Начинка сочетает в себе нежность моцареллы и пикантность базилика.
  • «С крем-сыром и запеченным перцем». Легкую остроту начинке придает руккола.
  • «С грушей и дорблю». Вкус благородного сыра подчеркивает мед.

Любители необычных решений оценят блюдо «С тунцом и маринованным кабачком».

Что готовят в ресторане, кроме пиццы

В меню Monopizza также включены:

  • салаты – вегетарианский и мясной;
  • десерты – с черным шоколадом и с маракуйей.
  • несколько вариантов фокаччи – свежей лепешки из пшеничной муки с вегетарианскими и мясными начинками.

Также в заказ можно добавить прохладительные напитки с газом и без.

*




Схожі новини: