После антиковидного митинга на асфальте лужа крови

Просмотров: 1119

3 ноября 2021 14:21

После антиковидного митинга на асфальте лужа крови фото

В Запорожье во время антиковидного митинга произошла потасовка. Полицейский оттолкнул мужчину, тот упал и сильно ударился головой. Привести в чувство пострадавшего не могли довольно долго.

Сегодня, 3 ноября, в Запорожье под облгосадминистрацией проходил митинг ковидных антипрививочников.

Митинг начался около полудня, - сообщает "Акцент" и поначалу проходил мирно, однако полиция несколько раз требовала соблюдать социальную дистанцию, а также надевать маски, поскольку это является признаком административного нарушения.

Некоторые участники митинга игнорировали эти замечания. Далее сотрудники полиции оттеснили нескольких участников митинга и попытались вывести организаторов и наиболее активных участников митинга, вследствие чего возникла потасовка.

Во время потасовки сотрудник правоохранительных органов оттолкнул одного из митингующих. Мужчина упал на асфальт и получил серьёзную травму. Он около 15 минут не приходил в сознание, его пытались все время привести в чувства.

Замначальника главы ГУ ГУНП в Запорожской области Павел Карабута лично вызвал бригаду скорой помощи. Пока не приехали медики, мужчине делали искусственное дыхание.



Похожие новости: