Неоновая коллекция гель-лаков

Просмотров: 419

2 ноября 2021 13:58

Неоновая коллекция гель-лаков фото

Гель-лаки бренда Moon full

Бренд Moon является одним из самых популярных среди украинских мастеров ногтевого сервиса. Такая популярность объясняется тем, что гель-лаки MOON FULL отличаются демократичными ценами при высоком качестве товара. Убедиться в этом можно и самостоятельно, оформив заказ на покупку гель-лаков или сопутствующих материалов для создания идеального маникюра в интернет-магазине. Большой выбор гель-лаков впечатлит любую модницу или косметический салон.

Материалы для ногтевого сервиса с отметкой высокого качества

Продукцию MoonFull используют в своей работе не только профессиональные нейл-мастера в элитных салонах, но и модницы, которые самостоятельно ухаживают за своими ручками в домашних условиях. Это объясняется тем, что продукция бренда легка в использовании: она не течет, держится долго, сохраняет глубину цвета и не деформирует ногти.

Ассортимент компании MoonFull впечатляет. Здесь есть как гель-лаки даже необычных цветов, так и имеется отдельный подраздел, предназначенный для других средств для ногтей - базы и топы. Благодаря такому широкому разнообразию предложений от одного производителя, мастер маникюра сможет купить все необходимые для процедуры средства одной линейки. Это позволит добиться лучшего эффекта на ногтях, ведь продукты из одной серии всегда гармонируют между собой намного лучше, чем из разных.

Кроме обширного выбора в список преимуществ гель-лаков, баз под цветное покрытие и остальных необходимых в работе нейл-мастера средств, продукция MoonFull имеет и несколько других весомых преимуществ, среди которых:

  • высокое качество, подтвержденное сертификатами;
  • постоянное обновление коллекций, в том числе и появление сезонных коллекций;
  • хорошее финальное покрытие без плохо прокрашенных участков.

Помимо этого, как отмечают сами мастера, составы средств польского производителя не вызывают у клиентов аллергических реакций. Многие активные пользователи гель-лаков бренда отмечают, что им удается проносить покрытие больше трех недель и при этом оно остается идеально ровным без трещин и сколов. Такой аспект позволяет изрядно сэкономить на постоянных покупках новых флаконов гель-лака, базы и топов, камуфлирующих баз. В совокупности с невысокой ценой неоновая коллекция MoonFull считается действительно выгодным выбором для постоянного использования. 

*



Похожие новости: