Обучение макияжу и услуги профессионального визажиста

Просмотров: 252

1 ноября 2021 16:03

Обучение макияжу и услуги профессионального визажиста фото

Макияж стал использоваться женщинами и знатными мужчинами еще в древние века. Сегодня все желающие обучиться искусству украшения себя и подчеркивания своих достоинств могут освоить азы макияжа в удобном для себя формате - записавшись на курс визажа в школу-студию Makemeup. Профессия визажиста стала довольно востребованной в сфере красоты.

Специалисты центра предлагают различные программы, которые отличаются длительностью и интенсивностью. На сегодняшний день набор проводится как для новичков, желающих ступить на путь профессионального визажиста, так и тех, кто просто хочет выглядеть красиво каждый день, делая макияж только для себя. Предлагает центр и курс бровиста, направленные на расширение и улучшение текущих навыков уже опытных визажистов с большим стажем за плечами.

Среди программ школы-студии выделяют:

  • базовый курс;
  • курс Fashion-глянец;
  • повышение квалификации;
  • fashion-art;
  • аэромакияж;
  • грим и спецэффекты.

Кроме этого специалисты предлагают пройти обучение тем, кто давно хотел попробовать себя в качестве бровиста или только начинает свой путь парикмахера, стремясь получить крепкую основу для последующих знаний.

Свадебный макияж

Отдельным направлением работы студии является макияж на свадьбу. Для него мастера используют только качественную и безопасную косметику, которая заказывается у надежных поставщиков и производителей с хорошей репутацией.

Такой подход позволяет готовому макияжу держаться весь день на лице невесты вне зависимости от того, будет ли свадьба проходить на улице или в помещении, и какая погода будет в день бракосочетания.

Также опытные визажисты тщательно следят за трендами в свадебном макияже, что позволяет предлагать невестам действительно интересные варианты. Разумеется, опытный мастер будет сначала опираться на особенности лица и кожи, а потом уже, исходя из ситуации, предлагать трендовые решения, которые будут отлично сочетаться с нарядом и тематикой свадебного торжества в целом.

В основе свадебного макияжа лежит технология аэрографии. Именно такой подход позволяет гарантировать стойкий результат и красивую картинку для камеры фотоаппарата. Объясняется это тем, что с помощью аэрографа основа для макияжа наносится равномерно, чего вручную попросту не добиться. Кроме этого визажисты используют профессиональную косметику, которая надежно матирует даже жирную кожу.

*



Похожие новости: