Как выбрать смесители для ванной комнаты? Стильные примеры от компании Paffoni

Просмотров: 237

27 октября 2021 10:03

Как выбрать смесители для ванной комнаты? Стильные примеры от компании Paffoni фото

Выбирая смесители для ванной, трудно подобрать модели для раковины, ванны и душевой зоны, чтобы они сочетались формой корпуса или цветом покрытия. У многих производителей есть уникальные палитры отделок, поэтому одинаковые по названию цвета визуально отличаются. Выбирайте устройства одного производителя, сравнивая, как выглядят модели из одной серии в разных оттенках. Или как сочетаются хромированные, белые, черные краны из разных коллекций выбранного бренда.

Главное, найти производителя, который предлагает комплексные решения для обустройства санузла. Итальянская компания Paffoni имеет десятки коллекций запорного оборудования для кухни и санузла. Смесители Paffoni — это сочетание изысканного итальянского дизайна с немецкой надежностью и вниманием к материалам. Если вы ищете стильные устройства, которые прослужат десяток лет, выбирайте оборудование этой компании.

Какой выбрать смеситель для раковины?

 В каталогах Paffoni вы увидите краны разных размеров и способов монтажа. Есть врезные модели для крепления в отверстие столешницы или раковины. А есть устройства скрытого монтажа, которые устанавливаются в нишу стены и закрываются плиткой. Снаружи остается только лаконичный излив и рычаг управления. Чтобы выбрать кран, нужно знать размер и способ установки своей раковины. Ведь для накладных и врезных чащ нужны модели разной высоты и глубины выноса, чтобы вода не разбрызгивалась по комнате. Покажем несколько примеров.

Высокий кран из коллекции Light создан для накладных раковин. Он монтируется в отверстие столешницы. Взгляните на тонкий, удлиненный излив. Благодаря ему этот кран подходит для чаш большого и среднего размера. 

Это аналог предыдущей модели, предназначенный для встроенного монтажа в стену на два отверстия. Настенный кран универсален, он подходит для накладных или врезных раковин разного размера и формы. Главное, заразнее знать высоту чаши, чтобы правильно разместить излив на стене.

Какой смеситель Paffoni подойдет для ванны?

Для набора воды в ванну часто используют настенный смеситель с длинным изливом и душевой лейкой. Это простые, доступные устройства, которые есть в каталогах всех производителей. В коллекциях итальянской компании есть настенные устройства, а также их усовершенствованные аналоги — модели скрытого монтажа. Они занимают меньше места на стене, поэтому смотрятся лаконично. Ниже представлено устройство из коллекции Light с тонкой душевой лейкой и ровным изливом.

Для отдельностоящих чаш существуют напольные устройства, а также модели, которые монтируются на борт ванны. Последние подходят для акриловой сантехники, ведь акрил — это эластичный материал, в котором легко просверлить отверстие. Ищите смесители Paffoni в интернет-магазине Сантехшара, ведь там доступные цены и быстрая доставка по Украине.

*



Похожие новости: