ТОП японских товаров для красоты и здоровья

Просмотров: 265

25 октября 2021 15:52

ТОП японских товаров для красоты и здоровья фото

Японские товары ценятся во всем мире благодаря своему высокому качеству, натуральному составу и видимому эффекту.

В интернет-магазинах сегодня можно купить товары для красоты и здоровья из любой страны. Чем так хороша именно японская косметика? И какие витамины нужно пить не “для галочки”, а действительно в помощь организму?

В магазине японских товаров можно найти огромное количество брендов, профессиональную и элитную косметику, средства по уходу за телом и волосами, витамины и многое другое. Чтобы не запутаться, стоит обратить внимание на лучшие предложения.

Японские витамины

Мировая пандемия в очередной раз напомнила нам, как важно вовремя заботиться о себе, прислушиваться к телу на регулярной основе, а не только когда заболело. Чтобы помочь организму, попробуйте оригиналы японских витаминов.

Прежде всего это продукция бренда DHC, который пользуется уважением у японцев. Также успели зарекомендовать себя витамины Seedcoms, Dear-Natura, Fancl. Чтобы почувствовать прилив сил и прийти в тонус, принимайте порошок из молодых побегов ячменя Аодзиру.

Витамины с коллагеном для лифтинга и красоты кожи, витамины красоты с фолиевой кислотой, скваленом, гиалуроновой кислотой и плацентой, средства для снижения давления, для здоровья сердца и сосудов, специальные предложения для беременных - под каждую задачу найдется свое решение.

Важно отметить, что японские витамины имеют натуральное происхождение и продаются не в виде “комплекса от всего”, а решают конкретную проблему.

Декоративная косметика

Мы привыкли просто маскировать несовершенства кожи кремами и пудрами, но японцы действуют по-другому. Их косметика не только устраняет внешние недостатки, но и влияет на причину проблемы. Так, например, тональный крем не только выровняет тон, но и будет бороться с прыщами. Помада будет увлажнять и питать губы, а тушь для ресниц обеспечит качественный уход.

Японская косметика гипоаллергенна, обладает отбеливающими свойствами, зачастую вовсе не имеет запаха.

Бренд Shiseido знают многие, однако на нем список не заканчивается. KANEBO, REY Beauty Studio, Flowfushi, KOKURYUDO, ISEHAN Co, DHC, Mentholatum, SK-II - вот лишь несколько производителей из разных ценовых категорий.

Уход за телом, лицом и волосами

Японская уходовая косметика содержит активно действующие компоненты, которые проникают в глубокие слои кожи. Этого удается достичь благодаря инновационным способам экстракции и низкомолекулярной структуре компонентов. Так из натурального сырья получается высокоэффективная уходовая косметика. Это особенно заметно в случае с антивозрастными средствами - часто эффект можно увидеть уже после первого применения.

В магазине 36Best Kawai вы можете приобрести косметику на основе саке, со скваланом и плацентой, от пигментации и возрастных изменений, маски для лица и пилинги, и многое другое.

*



Похожие новости: