Суккуленты и кактусы от Украфлора в интерьере

Просмотров: 226

22 октября 2021 16:34

 Суккуленты и кактусы от Украфлора в интерьере фото

Комнатные растения в интерьере снова в тренде. Цветы в горшках активно применяют для декорирования помещений. Задача растений не только в очищении воздуха и насыщении его кислородом, но и для украшения пространства. С зонированием и корректировкой дизайна комнатные цветы, деревья и пальмы справляются лучше, чем любые другие элементы декора.

Не все помещения можно превратить в оранжереи. Маленькие квартиры будут смотреться тяжеловато с обилием высоких растений в напольных горшках. Но, соблюдая базовые принципы озеленения и следуя фантазии, можно расширить пространство даже крошечной студии с помощью обычных комнатных растений.

Комнатные лиственные растения вне зависимости от высоты требуют отдельного пространства и не должны перекрываться мебелью или другими растениями. Их сочная листва смотрится декоративно и скрывает пустые углы, недостатки дизайна, а также служит украшением помещения. Для небольших помещений подойдут, например, невысокие драцены и фикусы в напольных горшках, плетущиеся лианы для создания зеленых стен и, конечно, некрупные спатифиллумы, кротоны и папоротники для размещения на столах и подоконниках. Настольные лиственные растения можно группировать ансамблями, подбирая их по высоте и оттенку зелени.

Выбирая растения для дома, желательно заранее поинтересоваться требованиями к уходу. Если вы занятой человек, то консультанты Украфлора помогут подобрать самые неприхотливые виды и сорта комнатных цветов. Кактусы и листовые суккуленты, являются самыми теневыносливыми и стойкими к отсутствию влаги. Эти растения смогут выдержать несколько недель без полива и расти без солнечного света, а, например, под офисным освещением. Но просто купить суккуленты недостаточно. К примеру, кактус Эхиногрузон, или эхинокактус грузони. Частота и обильность полива этого кактуса зависят от температуры воздуха и времени года.

Профессиональные флористы и ландшафтные дизайнеры компании Украфлора подскажут правила ухода за выбранными растениями, помогут озеленить жилые и офисные помещения, приусадебные участки и территории вокруг муниципальных зданий. Широчайший ассортимент растений, наработанный с 1993 года, позволит подобрать лучшие экземпляры под поставленные задачи. Постоянные клиенты компании – это и розничные покупатели растений для дома, и дизайнерские бюро, и торговые сети.

Купить эхиногрузон в Киеве вы можете в магазине компании Украфлора на ул. Салютной. Заказать разные виды кактусов и суккулентов можно в интернет-магазине Украфлора. Доставка растений в надежной упаковке осуществляется по Киеву и Украине.

*



Похожие новости: