Клубный дом ANDRIYIVSKY City Space: что известно о новом проекте недвижимости

Просмотров: 417

21 октября 2021 15:48

Клубный дом ANDRIYIVSKY City Space: что известно о новом проекте недвижимости фото

Нацелены жить в стильном современном доме, расположенном в самом «сердце» Подола? Заниматься бизнесом, организовывать шопинг и отдыхать, не тратя на дорогу уйму времени? Иметь возможность оставлять автомобиль в подземном паркинге? В таком случае обратите внимание на клубный дом ANDRIYIVSKY City Space. Обо всех плюсах проекта — далее в материале.

Почему ANDRIYIVSKY City Space?

Весной 2021 года стартовали продажи апартаментов в комплексе ANDRIYIVSKY City Space, расположенном на Подоле. Речь идет о проекте реконструкции заброшенного долгостроя на Андреевской улице и создание современного mixed-use – комплекса. В его состав войдут апартаменты, коммерческие и офисные пространства. Реализует его компания SAGA Development.

Планируется возведение односекционного монолитно-каркасного дома. Формат — клубный. Класс недвижимости — «бизнес». Есть по меньшей мере пять причин инвестировать в новый комплекс.

Надежная инвестиция

На строительство объекта есть вся необходимая разрешительная документация, которую можно запросить в отделе продаж. На официальном сайте и на странице в Facebook застройщик регулярно размещает фотоотчеты, которые демонстрируют прогресс строительства.

Эстетика

Объект привлекает внимание изысканной архитектурой, которая не привязана к какому-либо стилю и времени. С первого взгляда будет сложно определить, когда именно возведено здание — вчера, пятьдесят или сто лет назад. В отделке будет использоваться локальная горная порода — габбро. Комбинация гладких и отполированных каменных блоков будет способствовать многогранности фактуры.

Премиальная локация

Дом возводится на Подоле по адресу: улица Андреевская, 22. Ближайшее окружение:

  • улица Набережно-Крещатицкая — 76 м;

  • улица Петра Сагайдачного — 300 м;

  • Воздвиженка — 1,5 км.

Прогулка до Почтовой площади, Андреевского спуска и Национальная филармония Украины занимает до 15 минут. До Софийской площади — 25 минут ходьбы.

Концептуальная внутренняя инфраструктура

Предусмотрены магазины различного назначения, а также коворкинг. На крыше будет работать стильный ресторан с панорамным видом на Днепр и историческую часть столицы.

Свободные планировки

На продажу выставлены 16 апартаментов со свободными планировками. Благодаря отсутствию межкомнатных перегородок инвесторы могут реализовать смелые интерьерные идеи.

Узнать больше о ценностях ЖК АНДРЕЕВСКИЙ, почитать новости и ознакомиться с базовыми планировками можно на официальном сайте проекта. Если у вас возникли вопросы, касающиеся покупки недвижимости, обращайтесь в отдел продаж.

*



Похожие новости: