Женские сумочки для настоящих модниц

Просмотров: 373

12 октября 2021 15:25

Женские сумочки для настоящих модниц фото

Кожаные аксессуары никогда не выходят из моды, ведь такие изделия смотрятся красиво даже спустя несколько лет активного использования. Они не теряют свой привлекательный внешний вид и при этом их характеристики по прочности остаются неизменными. Именно поэтому для многих модниц красивая женская сумка подразумевает то, что сделана она как раз из кожи.

Зачастую в качестве материала используют кожу крупного рогатого скота. Чуть реже для этих целей применяют кожу ягненка, а для элитных коллекций используют кожу экзотических животных и даже рыбы. Но в случае с экзотическими животными цена на такую продукцию оказывается гораздо выше средней. Чтобы сэкономить, многие предпочитают купить аналог, который будет внешне полностью повторять более дорогую модель, но при этом обойдется в несколько раз дешевле.

Классификация кожаных сумок

Самая главная классификация кожаных изделий: будь то сумки, клатчи или кошельки, предусматривает разделение по виду. Наиболее распространенными вариантами тут называют следующие направления:

  • лаковое;
  • нубук;
  • олимпик;
  • наппа;
  • конгрев декоративного типа.

В первом случае речь идет о специальном покрытии, которое отвечает за придание характерного лакового блеска изделию. Также существуют технологии покрытия, позволяющие создавать эффект хамелеона и даже цветовые переходы. Столь широкое разнообразие технологии лаковых подвидов объясняет популярность этого направления, продажа сумок является доходным направлением.

Некоторые путают лаковое покрытие и глянцевое, но второе относится к категории олимпик. Считается, что оно позволяет придавать сумкам ноток благородства. Обычно такие варианты используются для подчеркивания делового или любого другого ярко выраженного стиля.

Еще один популярный вариант — сумки из нубука. Они отличаются тем, что имеют ворсистую поверхность, которую некоторые по незнанию называют замшевой. Достичь идеального распределения ворсинок удается за счет использования техники шлифовки, причем за основу тут берут только мелкий абразив.

Наппа отличается своей эластичностью. Обычно сумки их него имеют необычные рисунки и прочие декоративные элементы. А вот в аксессуарах с конгревом используют горячее тиснение. В результате, готовое изделие может быть похожим на такое, которое шилось из змеиной или даже крокодиловой кожи. Выглядят такие аксессуары действительно дорого.

*



Похожие новости: