Ани Лорак рассказала, почему не выступает в Украине и живет в России: на меня были политические заказы

Просмотров: 1261

8 октября 2021 14:21

Ани Лорак  рассказала, почему не выступает в Украине и живет в России: на меня были политические заказы фото

Украинская певица Ани Лорак, рассказала, почему она сейчас живет в России, и больше не выступает в Украине.

Последний раз Ани Лорак выступала на украинской сцене в 2014 году.

В то время многие украинца осудили певица, считая, что ее выступления были не уместными. Тогда в стране начались боевые действия. Но Лорак не переставал выступать в России и постоянно присутствовала на вручении российских музыкальных премий.

Хоть певица и не выступала в Крыму и не является персоной нон-грата, она наткнулась на негатив со стороны украинцев. Особенно после того, как выступила на концерте органов внутренних дел в России.

А летом этого года певица впервые за 7 лет дала два концерта в Одессе.

Лорак объяснила, что все это врем не выступала в Украине так как боялась, что ее могли заказать.

«Я перестала давать концерты, потому что почувствовала, что есть политические заказы от определенных особей. И когда заказчики отошли в сторону, появилась возможность дать концерт.»

Правда Каролина отказалась называть имя заказчика, но намекнула, что это из-за зависти со стороны девушки.

Также Ани Лорак призналась, что ей до сих пор обидно, что никто из украинских артистов, политиков и бизнесменов не поддержал ее в трудную минут.

«У меня единственный вопрос, когда началась травля на меня, кто стал на мою защиты? Никто. Хотя такие люди были, и они приходили на мои концерты».

Лорак называет себя птицей, которая дарит людям музыку без границ.

"А птичка всегда хотела крыльями на сцене так! Летать, чтобы было много места. И поэтому в один момент мне было очень тесно в Украине. Я поняла - здесь я достигла уже всего. Когда привезла серебро с "Евровидения". Мы делали туры. И я хочу в мир. Поэтому мы начали развивать различные территории. И гастролировать. И расширять. Потому что птица, она требует больше места, чтобы летать. А крылья у меня росли ", - отметила артистка.

 



Похожие новости: