Стало совсем плохо: звезду «Прекрасной няни» ввели в медикаментозную кому

Просмотров: 1115

8 октября 2021 10:21

Стало совсем плохо: звезду «Прекрасной няни» ввели в медикаментозную кому фото

Коронавирус поразил 67-летнего Валерия Гаркалина, исполнитель роли писателя Франсуа Ляпена в ситкоме "Моя прекрасная няня". 2 октября его госпитализировали в одну из московских клиник с диагнозом «коронавирус». Теперь же самочувствие актера сильно ухудшилось, поэтому врачи перевели его в реанимацию.

7 октября его ввели в медикаментозную кому. Из-за слишком высокого поражения легких организм больного артиста сильно ослаб, пишет 7days.

У него диагностирована критическая стадия пневмонии, а также выявлено 75-85-процентное поражение легких.

Валерий Гаркалин – известный актер театра и кино. Самыми популярными для актера стали роли в фильмах "Ширли-Мырли", "Ландыш серебристый", а также в сериале "Моя прекрасная няня". На счету знаменитости роли в более чем 90-та картинах.

Валерий Гаркалин

Кроме того, Ольгу Прокофьеву, которая сыграла роль Жанны Аркадьевны, также госпитализировали с COVID-19. Ей назначили домашнее лечение, прописали лекарства и витамины. Но они не помогали, и Прокофьевой становилось хуже. В результате она вызвала скорую и была госпитализирована. В медучреждении ей диагностировали среднетяжелую форму COVID-19, но по результатам КТ-исследования органов грудной клетки инфекция протекает в легкой степени.

Ольга Прокофьева

Напомним, еще одна звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вот уже несколько лет борется с раком мозга. За это время актриса ни разу не появилась на публике. Многие считают, что трепанация мозга и сильнодействующие гормональные препараты изменили звезду до неузнаваемости, поэтому она и не хочет, чтобы ее в таком виде видели посторонние.



Похожие новости: