ТОП-5 популярных услуг в ЦирюльникЪ Barbershop

Переглядів: 590

5 жовтня 2021 18:19

 ТОП-5 популярных услуг в ЦирюльникЪ Barbershop  фото

В чем приоритет барбершопа: в качестве услуг или в клиентоориентированной атмосфере? Независимо от того, будут ли предложены гостям многочисленные «бонусы» в виде ароматного кофе и любимой виртуальной игры, посетители уважают барбера прежде всего за качество оказываемых услуг. В этой статье мастера ЦирюльникЪ Barbershop расскажут о самых популярных услугах в барбершопах.

Укладка

По статистике, с приближением холодов эта услуга становится все более востребованной среди клиентов-мужчин. Прическа в течение дня оказывается под воздействием разных факторов, включая влияние температуры, шапки, облачения в свитер, хотя, не исключено, что укладка как раз и производилась чуть ли не с барберским мастерством.

Вдобавок ко всему у любого уважающего себя мужчины в жизни происходят значимые события, когда необходимо выглядеть презентабельно: романтическое свидание, переговоры с деловыми партнерами, праздничные мероприятия. В таких ситуациях от стильных улучшений отказываются лишь те, кто на любом этапе насыщенной судьбы усматривает для себя только машинную стрижку.

В услугу включено мытье волос, сушка и формирование прически при помощи стайлингов. На все это уходит около 15 минут. Если к этому дню у вас нет хорошей уходовой косметики для волос на каждый день, то это один из поводов посетить барбершоп, чтобы получить рекомендации специалиста.

Бритье «опаской»

Острие бритвы обрабатывает поверхность с безупречной чистотой, поэтому его выбирают эстеты. Качественное лезвие оставляет кожу идеально гладкой, но в руках недостаточно ловкого пользователя может оказаться опасным инструментом.

Бритье с привлечением умений барбершопера ощущается как «благо» и напоминает процесс релаксации. В первую очередь мастер-профессионал приступает к обработке волосков по вектору роста, затем действует в противоположном направлении для получения лучшего результата.

Конечно же, следует упомянуть шаветку, а также OldBoy: именно эти приспособления здесь используют. Их достоинство — сменные лезвия. А как известно, лезвие из упаковки куда лучше любой продезинфицированной «однодневки».

Детские стрижки

Раннее чувство стиля — всегда похвально. Несмотря на то что барбершопы отличаются принадлежностью к салонам для возрастных посетителей, основная их часть приветствует самых юных гостей, в том числе малышей. Отправляясь с малышом в барбершоп, подготовьте его к тому, что процедуру будет выполнять посторонний человек, чтобы это не вызвало у него испуга.

Во время стрижки можно поэкспериментировать с рисунком на волосах, попросив мастера изобразить нечто новое и нестандартное. Отец и сын мечтали о создании одинаковых причесок? В таком случае неплохим решением являются бокс, кроп, экзекьютив.

ЦирюльникЪ Barbershop предлагает акцию «Папа + сын», а совместный визит экономит средства и поднимает настроение. Кстати, если ребенок не желает повторять за папой, отец может последовать выбору сына.

Школьники предъявляют значительно больше требований к особенностям стрижки, и отличились в этом подростки: следуя моде, они склонны ко множеству ошибок. Опытный мастер снисходительно воспримет любую незаурядную модель и вместе с тем учтет индивидуальные особенности клиента и посоветует ему оптимальные варианты.

Коррекция усов

Желаемую длину усов или бороды еще рано считать достижением — важно организовать за ними надлежащий уход. Чтобы выполнять коррекцию в домашних условиях, можно обзавестись специальным трафаретом и триммером.

Но куда приятнее просто записаться в барбершоп. Из двух возможных вариантов мужчины все чаще предпочитают последний.

Мужская стрижка

Стрижка — наиболее востребованная услуга в барбершопе, так как уже спустя месяц с момента последнего визита к парикмахеру волосы отрастают и форма прически меняется не в лучшую сторону. Если вы — сторонник аккуратно выбритых висков, рекомендуется планировать коррекцию один раз в две недели.

Если мужскую стрижку можно сделать в ближайшей парикмахерской, нужно ли идти в барбершоп? Отвечая на этот вопрос, стоит обратить внимание на основные причины решения:

  • Барберы имеют отточенные навыки в отношении именно мужской стрижки. В «ЦирюльникЪ Barbershop» мастера обязаны постоянно совершенствоваться, повышая квалификацию в нашей школе барберов: https://zirulnik.com. Они практикуют новые техники, чтобы удовлетворить все ожидания своих посетителей.
  • Профессиональный уход не идет ни в какое сравнение с обычной услугой. В салоне используется только высококачественная косметика, начиная от средств категории премиум и завершая стайлингами, разработанными с Barber Wild.
  • Разумеется, выбор в пользу барбершопа нередко перевешивает по причине особенной атмосферы. В нашем салоне все до мелочей предусмотрено для того, чтобы гость отвлекся от текущих проблем и проникся настроением отдыха.

*




Схожі новини: