Водитель фуры сбил опору в Мелитополе и сдался полиции, - подробности

Просмотров: 576

2 октября 2021 13:00

Водитель фуры сбил опору в Мелитополе и сдался полиции, - подробности фото

Около 14 часов 1 октября на Каховском шоссе в Мелитополе грузовик «DAF» с прицепом снес электроопору. В соцсетях свидетели происшедшего сообщали, что полиции удалось остановить виновного лишь на улиц Ломоносова.

В Мелитопольском РУП уточнили события.

Выяснилось, что 1 октября около 14:30 водитель автомобиля «DAF» с прицепом, выезжая со второстепенной дороги на улицу Каховское шоссе во время поворота направо не выдержал безопасный боковой интервал и совершил наезд прицепом на препятствие – электроопору. В результате ДТП пострадавших нет. Водитель грузового автомобиля после ДТП оставался на месте происшествия и сам вызвал полицию.

В отношении жителя Херсонской области 1978 года рождения, находившегося за рулем грузовика, полицейским отдела реагирования патрульной полиции Мелитопольского РУП составлен протокол по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, что обусловило повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.



Похожие новости: