Что лучше акриловая пудра или гель лак?

Просмотров: 349

1 октября 2021 09:55

Что лучше акриловая пудра или гель лак? фото

Хрупкая ногтевая пластина не позволяет полноценно оценить все достоинства гель-лака. Постоянное сколы и обламывания ногтей приводят к тому, что покрытие быстро теряет свою привлекательность. Современные материалы позволяют полностью решить такую проблему. Среди них особенно выделяется акриловая пудра и специальные гели. Каждый специалист рекомендует своим клиентам купить гель лак только определенного варианта укрепления. Остается только разобраться, что лучше акриловая пудра или гель лак, какими преимуществами выделяется каждый материал.

Достоинства акриловой пудры

Самый простой, но эффективный метод укрепления ногтевой пластины – это применение акриловой пудры. Она не только существенно повышает прочность покрытия, но и выделяется некоторыми важными достоинствами:

  • обеспечивает ровную поверхность;
  • не оказывает влияние на оттенок лака;
  • блокирует растрескивание пластины.

Еще один немаловажный плюс – это простая технология использования. Каждый производитель дает четкие рекомендации. Остается их только придерживаться.

Применение гелей для укрепления ногтей

В последнее время на рынке появились гель-лаки, созданные специально для укрепления и наращивания пластины. Ассортимент таких материалов и дизайны ногтей фото впечатляют своим разнообразием. Доступны не только прозрачные, но и цветные лаки. Среди преимуществ можно выделить следующие моменты:

  • минимальная обработка после застывания;
  • обеспечивает ровное покрытие;
  • может наноситься слоем различной толщины.

Основная проблема, самостоятельно нанести равномерно такой лак не получится. Для этого следует воспользоваться услугами специалистов.

Что выбрать – гель или акриловую пудру

Существует такое мнение, что оба материала вредные для ногтей, окончательно портят их. На самом деле акриловая пудра, гель-лаки позволяют значительно увеличить прочность ногтевой пластины. Причем внутрь ногтя составы не проникают, оказывается исключительно внешнее воздействие. После нанесения образуется прочный слой. Он защищает ногти от возможных повреждений.

Какой материал лучше, сказать сложно, так как каждый выделяется своими преимуществами и важными особенностями. Оптимальным решением будет проконсультироваться с хорошим специалистом или протестировать оба материала. Уже на основании полученных результатов сделать окончательный выбор. Приобрести акриловую пудру и гель-лаки сейчас несложно, так как подобная продукция широко представлена на рынке.

*



Похожие новости: