Полицеский торговал наркотой из вещдоков

Просмотров: 3595

27 сентября 2021 12:18

Полицеский торговал наркотой из вещдоков фото

Сотрудники мелитопольского теруправления ГБР задержали полицейского одного из райотделов полиции в Запорожской области и его "помощника", которые продавали крупные партии наркотиков-вещественными доказательствами по делам.

Установлено, что полицейский систематически брал метадон и другие наркотические средства, изъятые у подследвенных в качестве вещественных доказательств

Перед тем как отправить их на хранение, он подменял наркотики на обычные лекарства или визуально похожи смеси. Сбытом занималась гражданское лицо.

26 сентября сотрудники ГБР задержали полицейского и его гражданского пособника во время сбыта очередной партии наркотиков.

Проверяется возможная причастность других сотрудников полиции к преступлению.

В настоящее время проведено 13 обысков, в томе числе по местам работы и проживания задержанных. Решается вопрос о сообщение им о подозрении в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупных размерах (ч. 3 ст. 307 УК Украины).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества, - сообщает Управление ГБР

По нашей информации речь идет о полицейском из Вольнянска.



Похожие новости: