Табак и аксессуары для курения кальяна

Просмотров: 230

23 сентября 2021 09:05

Табак и аксессуары для курения кальяна фото

Курение кальяна давно превратилось из экзотического формата времяпровождение в элемент досуга украинцев, которые стремятся провести время весело в компании друзей или расслабиться в ароматной обстановке после сложного трудового дня или всей недели. Чтобы получить желаемый эффект и насладиться действительно хорошим дымом с приятным запахом, потребуется приобрести табак для кальяна. Причем это должна быть продукция известных производителей, которые имеют хорошую репутацию и многочисленные отзывы довольных клиентов.

Интернет-магазин Shishastore предлагает кальянный табак как небольшими блоками, рассчитанными на 50 гр, так и пачки на 0,5 кг и блоки, которые по весу могут достигать 1 кг. Такое разнообразие позволяет без проблем оформлять заказы людям, которые привыкли самостоятельно разжигать кальян и курить его в домашней обстановке, так и оптовым покупателям, представителям ресторанного и развлекательного бизнеса.

Одним из показателей хорошей качества табака для кальяна была и остается дымность. Причем если раньше она не могла похвастаться действительно хорошими показателями, то сегодня производители научились смешивать различные сорта табака, добавляя туда патоку и глицерин. Вместе это оказывает больший дымный эффект, к которому стремятся все любители «раскурить трубку».

На страницах электронного каталога Shishastore представлена продукция только от надежных поставщиков. В списке наиболее популярных брендов среди постоянных покупателей интернет-магазинаимеются:

  • Starbuzz;
  • AlFakher;
  • Adalya;
  • Serbetli;
  • Afzal.

Кроме перечисленных грандов табачной индустрии на виртуальной витрине представлены решения от Darkside и StarNow. Первый ставится тем, что отличается большой крепостью, ведь здесь табак не является мытым. Кроме этого в составе бокса имеются немецкиеароматизаторы, отличающиеся большой стойкостью. Что касается StarNow, то это табак производства Иордании. Его особенностью считается насыщенность и повышенная жаростойкость. Такой табак отлично подходит тем, кто, в первую очередь, ценит вкусовые характеристики, ведь крепость тут поддерживается умеренная.

*



Похожие новости: