Что такое видеоролик под ключ?

Просмотров: 304

21 сентября 2021 12:52

Что такое видеоролик под ключ? фото

Любой бизнес требует рекламы. Современная рекламная кампания не обходится без создания видеороликов. Более того, данный контент считается наиболее действенным способом привлечения аудитории. Именно поэтому видеоролик под ключ — довольно популярная услуга. Она заключается в создании ролика от начала до конца одной компанией.

Создание видеоролика под ключ состоит из следующих этапов: подготовка, выезд на объект, съемка, монтаж, озвучивание, дополнение графическими элементами, обработка. Каждый объем работы выполняется профильным специалистом. Видео продакшн Киев доступно в надежной студии Hunkyproduction.

Плюсы и минусы заказа работы под ключ

Видеоролики сегодня используются на многих каналах. Это сайты, Ютуб, социальные сети, рекламы, презентации, выставки и многое другое. Видеоролик под ключ на заказ имеет ряд плюсов:

  • работа от начального этапа до сдачи проекта;
  • контроль со стороны заказчика, что позволяет получить наиболее качественное и подходящее видео;
  • креатив и разносторонняя направленность специалистов является объединенной работой всей команды.

Из минусов клиенты отмечают высокую стоимость за комплекс услуг. Однако такие недостатки вполне оправданы преимуществами, нацеленным на результат.

Лучшие предложения под ключ от студии Hunkyproduction

Видеоролик под ключ является базовой услугой, которой мы занимаемся уже много времени. Большой опыт позволяет взять на себя все, включая договоры с другими людьми — съемка объекта, вовлечение актеров и многое другое. Работа производится поэтапно:

  • подготовка;
  • съемка;
  • монтаж;
  • обработка.

На брифинге клиент рассказывает все пожелания, которые учитываются в обязательном порядке. Далее мы предлагаем свои идеи, учитывая целевую аудиторию, тип контента, применяя профессионализм во всех направлениях. Каждый этап согласуется с заказчиком, поэтому рабочие отношения абсолютно прозрачные. Создание видеоролика под ключ будет выполнено в сроки, что также оговаривается предварительно. Сроки и цена зависят от объема, поставленных целей, вида видеоролика и его продолжительности.

Заявку для обсуждения заказа можно оставить в режиме онлайн или записавшись на бриф в телефонном режиме. Мы начнем работу сразу после обсуждения, запрашивая утверждение заказчика на каждом этапе проекта.

*



Похожие новости: