Страхование Save24 помогает украинцам сэкономить на лечении COVID-19

Просмотров: 279

18 сентября 2021 15:56

Страхование Save24 помогает украинцам сэкономить на лечении COVID-19 фото

Медицинское страхование очень популярно в развитых западных странах, но в Украине застраховать своё здоровье решается лишь малый процент населения. На сегодняшний день – очень зря, ведь в условиях прогрессирующей пандемии, связанной с распространением коронавируса, это может позволить весьма существенно сэкономить денежные средства, которые могут потребоваться на лечение.

Не секрет, что коронавирус может весьма негативно влиять на людей, которые имеют хронические заболевания. Согласно статистике ВОЗ, у таких людей болезнь проходит намного сложнее, а восстановление может растянуться даже на несколько месяцев. Более того, осложнения, которые могут появиться после инфицирования COVID-19, вполне вероятно вызывают более тяжелое течение болезни, что может привести к фатальным последствиям, когда на лечение может потребоваться значительная сумма денег, и от денег может зависеть не только здоровье, но даже жизнь больного.

Страхование здоровья реально может защитить от денежных растрат, связанных с коронавирусом и может даже помочь спасти жизнь!

Киевлянка Анна Леонова в 59 лет столкнулась с осложнениями после коронавируса, которые возникли у неё на фоне хронических сердечнососудистых заболеваний, а также приобретенной бронхиальной астмы. Женщина рассказала журналистам, что более месяца провела в стационаре, подключенная к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Но, на этом история её болезни не закончилась, поскольку под присмотром врачей она проходила реабилитацию в дневном стационаре, ещё на протяжении 6 недель, так как болезнь никак не хотела отступать, не давая Анне вернуться к нормальной жизни.

В итоге, Анна получила счёт на довольно большую сумму от частной клиники, который стал для неё шоком и ещё более сильным ударом, чем осложнения после COVID-19, но, к счастью, заплатила за лечение она всего лишь 230 гривен, ведь у неё была оформлена страховка в Save24.

В своём письме-благодарности сервису Save24, Анна пишет: «Как же мне повезло, что подруга около года назад рассказала о возможности застраховаться с помесячной оплатой, ведь платить сразу сумму за год мне не по карману, а помесячный платёж не так чувствуется с финансовой точки зрения. К тому же, за время болезни я потеряла свою работу, и без страховки платить за лечение мне было бы просто нечем, можно сказать, что вы спасли меня!».

Соцопросы показывают, что украинские работодатели в своём большинстве не хотят входить в положение сотрудников, которые имеют осложнения после COVID-19, надолго «выпадая» с рабочего места, из-за чего люди лишаются не только работы, но и денег на дорогостоящее лечение. Медицинское страхование – реальная возможность подумать наперед и не иметь проблем в будущем, причём даже если это касается не только распространения коронавируса, но и любых других заболеваний, с которыми может столкнуться человек, в особенности, по достижению им определённого возраста, когда риск столкнуться с более серьёзными заболеваниями повышается.

*



Похожие новости: