Аренда технического оснащения для концертов и массовых мероприятий

Просмотров: 218

16 сентября 2021 16:25

Аренда технического оснащения для концертов и массовых мероприятий фото

Любые масштабные мероприятия не обходятся без специализированной звуковой и световой техники. Приобретать такое дорогостоящее оборудование для проведения нескольких концертов в год — удовольствие не из дешевых, ведь тогда покупка не окупится даже через несколько лет.

Именно поэтому многие организаторы ивентов разной направленности предпочитают не покупать специализированное оборудование, а брать его в аренду на выгодных условиях. Как раз для таких случаев стоит обращаться в компанию https://www.rider.rent/uk, которая занимается услугами проката техники для проведения разноплановых крупномасштабных мероприятий как на открытом воздухе, так и внутри помещений.

Оборудование для мероприятий в онлайн-режиме

В связи с ситуацией в мире, которая спровоцирована пандемией, многие офлайн-мероприятия пришлось перенести в онлайн-режим. Команда Rider быстро разобралась в новых тенденциях и запустила услуги по предоставлению настоящей специализированной онлайн-платформы, которая позволяет вести:

  • чаты;
  • виидеотрансляции;
  • нетворкинг;
  • выставки и любые другие онлайн-ивенты по запросу конкретного клиента.

В таком случае компания предоставляет не просто оборудование для проведения трансляции, а адаптирует платформу для определенного ивента. На практике это означает, что каждый клиент может рассчитывать на получение интерактивного функционального решения, исходя из конкретных потребностей и запросов. Кроме этого специалисты компании задействуют в работе уникальное программное обеспечение согласно индивидуально составленному плану.

В общей сложности Rider смог провести уже свыше сотни онлайн-концертов и различных фестивалей. Команда занималась организацией больших конференций на международном уровне и даже свадеб. Кроме этого у Rider есть опыт проведения развлекательных шоу, студийных интервью и телевизионных трансляций, не говоря уже об интернет-стримах, которые во время пандемии стали привычным делом для украинцев.

Еще одним направлением работы выступает организация эфира из студии, в которой будут выступать приглашенные спикеры. Причем при необходимости всегда можно заказать дополнительное декорирование помещения в зависимости от тематики трансляции. В таком случае клиент может рассчитывать не только на стрим с включением от 3 до 6 камер, но и на размещение в кадре презентаций, окошек участников видеоконференции и телевизионные мосты.

*



Похожие новости: