Какую неоновую вывеску выбрать для оформления помещения

Просмотров: 267

16 сентября 2021 12:01

 Какую неоновую вывеску выбрать для оформления помещения  фото

Неоновая реклама делает современный город более стильным и выступает в качестве эффективного маркетингового инструмента для владельцев заведений и различных организаций. Продукцию такого плана можно заказать на сайте Adbuild, что позволит при незначительном бюджете привлечь внимание потенциальных клиентов.

Какой может использоваться неон

Рекламные вывески могут изготавливаться из неона в двух вариациях – гибкий и в стеклянных трубках. LED-неон представляет собой светящийся гибкий ПВХ-провод, который оснащается светодиодными элементами. Неоновые трубки могут быть как холодного, так и теплого свечения. Понять, что лучше для вашей компании, можно на основе того, где планируется применять подобные конструкции. Холодное свечение задействуется при оформлении фасадной части здания, теплое целесообразно для интерьерного дизайна.

Неоновая подсветка делает помещение более комфортным и уютным. Грамотно подобранные фигуры, надписи и цвета помогут добавить атмосфере загадочности и таинственности. В этом вопросе нужен комплексный подход с учетом дизайн-концепции и пожеланий клиента. Неоновая вывеска в Харькове может быть представлена несколькими разновидностями:

· Классическая. Применима для архитектурного оформления и в виде декора внутреннего пространства.

· Профессиональная. Ей свойственен продолжительный эксплуатационный срок, используется для воплощения сложных светопроектов.

· Низковольтная на 12В, 24В. Подойдет для установки внутри помещений.

· Мини – для рекламных конструкций, выделяется ярким свечением.

· Круглая. Способна покрыть большую площадь, что актуально для экстерьера объекта.

Реклама может также выполняться из объемных букв, что добавит эффектности вывески.

Дополнительное разделение и особенности монтажа

Кроме того, изделия распределяются на следующие виды:

  • Открытые. Контур или надпись создаются исключительно из трубок.
  • Закрытые. Предусматривается внутренне размещение трубок в коробе или объемных букв.
  • Контражур. В таком случае подсветка располагается на заднем плане вывески.
  • Комбинированные. Задействуются разные техники производства конструкций.

Наиболее сдержанно и утонченно выглядят открытые надписи. С их помощью можно добиться анимационного эффекта. Закрытые – более основательные. Контражур позволяет упростить конструкцию и снизить потребление электроэнергии.

Как правило, монтаж на стену организовывается на подложке из непрозрачного пластика или прозрачного оргстекла. Толщина составляет 3-6 см. Допускается также заказ объемной подложки, толщина которой равняется 3-10 см. Такое решение дает возможность спрятать внутри провода и неоновые трансформаторы. Создание подложки основывается на методе фрезерной резки. Как результат – ровные края и отверстия для крепежа.

*



Похожие новости: