В Мелитополе разыскивают директора центрального ДК

Просмотров: 1093

15 сентября 2021 16:12

В Мелитополе разыскивают директора центрального ДК  фото

До 26 сентября в управлении культуры и молодежи Мелитопольского горсовета принимают заявки от желающих возглавить Дворец культуры имени Тараса Шевченко. Шансы есть у людей опытных и креативных.

В этом году истек пятилетний контракт Ларисы Стоянчевой, которая была назначена на должность директора Дворца культуры им. Т. Шевченко в октябре 2016-го года. Объявление о новом конкурсе было опубликовано на сайте управления культуры и молодежи Мелитопольского горсовета 26 августа. И примерно с этого времени в оперативном плане работы мэрии в графе "ответственный" фамилию "Стоянчева" заменила фамилия "Рябинин".

Что касается конкурса, то кандидат на должность директора ДК должен иметь стаж работы в культурной сфере не менее трех лет, владеть государственным языком, а также «способность по своим деловым и моральным качествам, образовательному и профессиональному уровню» руководить учреждением культуры. Кроме заявления и стандартного набора документов, в числе которых и две рекомендации и мотивационное письмо, соискатель должен подготовить публичные презентации проектов программ развития ДК на один год и пять лет.

Документы от претендентов на административную должность принимаются в течение  30 календарных дней, начиная с 26 августа, в письменном виде в управлении культуры и молодежи по адресу: 72312, Мелитополь, площадь Победы, 4 и электронном виде по адресу: culture@mlt.gov.ua. Дополнительную информацию можно получить по телефону: (0619) 42-25-52.



Похожие новости: