Шины Semperit от австрийского бренда-лидера для дорог со сложными климатическими условиями

Просмотров: 422

13 сентября 2021 14:59

Шины Semperit от австрийского бренда-лидера для дорог со сложными климатическими условиями фото

Резина Semperit выпускается австрийским производителем согласно всем Европейским стандартам качества. Бренд основан в 1906 году. Он изначально изготовлял покрышки для тяжелых климатических условий Альпийских гор. С 1985 года присоединился к концерну Continental. Сегодня продукцию производят в Чехии, Румынии, Португалии, Германии.

Купить шины Semperit можно владельцам легкового, грузового, промышленного, сельскохозяйственного транспорта. В ассортименте - велосипедные, внедорожные, экскаваторные модели. Основной бренд Continental AG занял лидирующее место на шинном рынке Германии, четвертое место в мире и второе в ЕС.

Летние модели

Каждая резина Семперит отличается собственным индивидуальным стилем и характеристиками. Продукцию проектируют в соответствии с новыми технологиями - компьютерная диагностика, продуманный химический состав покрытия. Отличия от аналогов заключаются в повышенной безопасности, экономичности, износоустойчивости. Преимущества:

  • низкое сопротивление качению, часто возникающее при наборе скорости, заносах;
  • функциональный направленный протекторный рисунок у моделей для легкового транспорта, кроссоверов;
  • большая размерная сетка;
  • уверенное торможение на сухих и влажных поверхностях;
  • устойчивость к аквапланированию;
  • экономный расход топлива;
  • низкий уровень шума.

Покрышки позволят ощутить уверенность, контроль, комфорт при рулевом управлении вне зависимости от погоды. Преимущество шины Semperit в высокой износостойкости, коротком тормозном пути, похвальной боковой устойчивости. Продуманный химический состав покрытия протектора выдерживает высокие температуры, не деформируется на сильной жаре.

Зимние покрышки

В ассортименте продукции есть шипованные и не шипованные покрышки Semperit. Модель с шипованием демонстрирует высокие результаты тестирования на обледенелых поверхностях - теперь можно уверенно маневрировать, входить в повороты.

Специальная химическая пропитка на поверхности протектора - то, благодаря чему резина превосходно держится на мокрой, грязной, заснеженной, ледяной поверхности. Модели малошумные, износостойкие, адаптированы под суровые зимние дороги.

Протектор у многих моделей с направленным узором, улучшенными тормозными свойствами, тяговым усилием и управляемости на снегу. Шины устойчивы к аквапланированию, перепадам температур, сильным морозам. Протектор с увеличенным количеством кромок зацепления и поперечных ламелей. Длина тормозного пути сокращается за счёт того, что кромки зацепления спасают от водной пленки, образующейся при торможении.

Тяговое усилие на снегу увеличивается благодаря плечевой области протектора - с внешней стороны расположены небольшие борозды. У зимних вариантов увеличенное количество протекторных блоков, имеются выступы-снегозацепы.

*



Похожие новости: