Стоит ли покупать резиновую плитку для улицы

Просмотров: 477

13 сентября 2021 11:22

Стоит ли покупать резиновую плитку для улицы фото

Главное в жизни твердо стоять на ногах. Причем, и в прямом смысле тоже. Если вам важно, чтобы уличное покрытие было надежным и долговечным, а еще безопасным и стоило «не все деньги мира», то ваш выбор – резиновая плитка.

Плитка украинского производства EuroGuma - это отличное покрытие для детских площадок, часто используется как плитка во двор, используется и как плитка для дорожек.

Давайте сразу разберемся, что значит «резиновая плитка». Это плитка из резиновой крошки - гранул различного размера и клея, соединенных методом холодной формовки.

Такая плитка имеет ряд преимуществ. Среди них:

  • простота монтажа и ремонта – любую часть дорожки можно снять и уложить в другом месте без дополнительных трат;
  • долговечность материала, экологичность – плитка не боится непогоды, срок эксплуатации без ремонта не менее 10 лет;
  • травмобезопасность - резиновая плитка идеальное покрытие для детских площадок - она частенько помогает спасать здоровье малышей.
  • Шумоподавление - укладывается плитка во двор - и о шуме шин можно забыть.

Если ваш выбор  резиновая плитка купить ее можно онлайн.

При этом стоит обратить внимание на:

  • метод производства – это должно быть холодное прессование;
  • качество крошки – оптимальным считается размер гранул 0,8 - 4,0 мм;
  • качество связующих – однокомпонетный полиуретановый клей, что используется при производстве плитки, обеспечивает быстрое затвердение покрытия.

Также резиновая плитка пригодна к эксплуатации при температуре от – 40 до + 50 градусов. Поэтому часто используется резиновая плитка для двора – тогда и в холодные зимы и жарким летом перемещаться будет комфортно. Более того, проложить резиновые дорожки можно и по саду. У этого покрытия отличные дренирующие свойства, а еще дорожки органично впишутся в ландшафт и позволят безопасно гулять в любую погоду.

Очевидно: по эксплуатационным качествам резиновая плитка – лучший выбор для уличного покрытия. Еще один из важных аспектов, который влияет на выбор, это цена изделия.

Резиновая плитка, цена которой остается невысокой в сравнении с выгодой, которую такое покрытие приносит, это плитка украинского производства

Эксперты рекомендуют: купить плитку в Украине можно у надежных проверенных поставщиков, учитывая  рекомендации, приведенные выше.

*



Похожие новости: