Американка с поросенком и теленком гуляла по улице Днепра: спасала от съедения (фото, видео)

Просмотров: 804

9 сентября 2021 17:50

Американка с поросенком и теленком гуляла по улице Днепра: спасала от съедения (фото, видео) фото

Американка выкупила поросенка и теленка, чтобы их не съели, и гуляла по улицам Днепра.

Об этом сообщает Информатор.

На улицах Днепра 8 августа местные жители наблюдали странную картину: иностранка гуляла вместе с поросенком и теленком. Последний вскоре остался в одиночестве практически на проезжей части. Люди его отвели на тротуар и привязали к столбику. Теленок был выбившийся из сил и истощенный, он даже отказался подниматься с места. Когда вернулась иностранка с поросенком, за которым она, видимо и отлучалась, теленка люди ей отказались отдавать и вызвали полицию. 

По прибытию патруля собравшиеся люди начали требовать, чтобы обоих животных у Алисы (так представилась американка - прим. В.Г.) забрали. Но оснований для этого у полиции не было.

Алиса рассказала, что животных она выкупила для того, чтобы их не съели. Поросенка она купила за 20000 гривен, а теленка - за 2000. Обоих животных она держала у себя на съемной квартире.

Проверка места жительства показала, что свинка живет в полном комфорте - у нее есть мешок корма, но хозяйка его постоянно балует тортами и другими вкусностями. А теленка ей сказали пока кормить одном молоком, поскольку он еще маленький. Но в квартире теленку было явно некомфортно и девушка была не против, когда ей предложили отдать его в приют, ведь она просто хотела спасти животных и сделать им хорошо.

Свинюшку она отдавать отказалась, заявив, что та счастлива. На место были вызваны специалисты государственной ветеринарной клиники. Позже животное также заберут в приют.



Похожие новости: