Алкоголь и наркотики - частые спутники мелитопольских водителей

Просмотров: 593

8 сентября 2021 17:09

Алкоголь и наркотики - частые спутники мелитопольских водителей фото

Трое водителей "отличились" за прошедшие сутки в Мелитополе на почве употребления алкоголя и наркотиков.

Об этом информирует Мелитопольский РУП.

Ночью 7 сентября во время несения службы полицейские отдела реагирования патрульной полиции Мелитопольского РУП на бульваре 30-летия Победы во время общения с водителем автомобиля «ВАЗ-2108» увидели у мужчины признаки опьянения и доставили его для прохождения медицинского осмотра медучреждение. Врачи констатировали, что житель Мелитополя 1983 года рождения находился в состоянии наркотического опьянения. На правонарушителя составлен админпротокол  по ч. 1 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.  

В тот же день около 13: 20 на автодороге Мелитополь-Токмак в селе Ровное Мелитопольского района 47-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» совершил столкновение с автомобилем «Volkswagen», не справившись с управлением. ПДТП обошлось без пострадавших. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения в присутствии свидетелей отказался. Также он не имел страхового полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств. В отношении мужчины полицейским составлены протоколы по ст. 124, ч. 1 ст. 130 КУоАП и вынесено постановление по ч. 1 ст. 126 КУоАП.

7 сентября около 16 часов полицейские отдела реагирования патрульной полиции стали свидетелями, как пожилой мужчина употреблял алкогольные напитки, а затем сел за руль скутера «Suzuki». Водитель был остановлен на улице Пушкина в Мелитополе. Примечательно, что 68-летний мужчина даже не видел никаких проблем в том, что он управляет транспортным средством в состоянии опьянения, без шлема и соответствующих документов. На него составлен протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП, а также вынесено постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП и ч. 5 ст. 121 КУоАП.



Похожие новости: