Процесс изготовления металлических значков

Просмотров: 355

7 сентября 2021 09:38

 Процесс изготовления металлических значков  фото

Процесс 1. Создайте дизайн металлического значка. С ростом популярности компьютерных технологий компьютерные черновики заменили предыдущие ручные черновики. Обычно используемым производственным программным обеспечением для дизайна металлических значков является Adobe Photoshop, Adobe Illustrator и Corel Draw. Если вы хотите создать 3D-рендеринг значков, вам потребуется поддержка 3D Max и другого программного обеспечения.

Процесс 2: Изготовьте форму для значка. Введите рукопись, созданную на компьютере, в программу резного станка, чтобы вылепить траекторию ножа. В процессе гравировки обращайте внимание на толщину рисунка ножа. После гравировки проверьте, нет ли формы согласно рисунку. Наконец, форма подвергается термообработке для повышения твердости и долговечности формы.

Процесс 3: Репрессия. Установите форму, часто подвергаются термообработке, на стол пресса и переносите узор на различные металлические значки, такие как медь или железо.

Процесс 4: удар. Используя предварительно изготовленную матрицу для ножей, придавите продукту его форму и выдавите его машинкой.

Процесс 5: Полировка. Поместите перфорированное изделие в полировальную машину для полировки, удалите заусенцы штамповки и улучшите полировку металлического значка.

Процесс 6: Сварка металлических принадлежностей для значков. Припаяйте заднюю часть продукта стандартными аксессуарами для значков или аксессуарами по запросу клиента.

Процесс 7: Покрытие и окраска металлических значков. На значки на заказ наносится гальваническое покрытие в соответствии с требованиями заказчика, которое может быть позолоченным, посеребренным, никелированным, медным и т. Д., А затем значки окрашиваются в соответствии с требованиями заказчика, окрашиваются и запекаются при высокой температуре. для повышения стойкости цвета. На этом этапе изготавливается готовый металлический значок, отвечающий требованиям заказчика.

Процесс 8: Упаковка. Готовые металлические значки упаковываются в соответствии с требованиями заказчика. Упаковка обычно делится на обычную упаковку и упаковку высокого класса, такую ​​как парчовые коробки и т. Д. Обычно мы работаем в соответствии с требованиями заказчика.

Особенности изготовления материалов бейджа из металла

Медь, такая как латунь и красная медь, - лучший выбор для изготовления высококачественных значков. Среди них медь используется для изготовления эмалевых значков, а латунь и бронза в основном используются для изготовления металлических значков, таких как эмалевые значки. Медь - относительно мягкий металлический материал. Для изготовления металлических значков используется больше материалов. Металлические значки из меди имеют красивый внешний вид и высокое качество. Их толщина обычно составляет 1,2 мм, 1,5 мм или 1,8 мм.

Зная описанный выше процесс изготовления металлических значков, считаете ли вы, что сделать небольшой значок непросто? Мы, PIN-OL, стремимся предоставлять клиентам по всему миру новые и популярные изделия высокого качества. Здесь вы можете найти все виды металлических значков, медалей, брелков и т. Д. Приглашаем вас обсудить с нами возможности для бизнеса.

*



Похожие новости: