Лучшая кухонная машина для современной хозяйки

Просмотров: 342

4 сентября 2021 16:10

 Лучшая кухонная машина для современной хозяйки  фото

Каждой маме, бабушке нужен верный и надежный помощник на кухне, например, cooking chef – что является одной из качественных кухонных машин для современной хозяйки. Они имеют дополнительные насадки, облегчающие и ускоряющие процессы приготовления. В этой статье мы поможем выбрать кухонную машину и посмотреть еще больше характеристик о kenwооd cооking chef.

Параметры кухонных машин для поваров и готовки дома

Кухонная машина cooking chef – это настоящий помощник, который ускоряет приготовление обыденных блюд, помогает обработать ингредиенты, благодаря разнообразному количеству насадок. С большой чашей на 6,7 литров кухонная машина позволяет готовить достаточно большой объем пищи, что очень удобно в приготовлении профессиональным поварам в ресторанах. Функция индукционного нагрева в kеnwood cоoking chеf позволяет значительно обезопасить и повысить скорость кулинарного процесса.

Функции кухонная машина kenwood:

  • Взбивает и мешает.
  • Сварит и подогреет.
  • Нарежет и нашинкует.
  • Перемешивает тесто.
  • Дробит фарш.
  • Перемалывает крупы и специи.

Комплектующие kenwоod cооking chеf xl

В комплекте с кухонной машиной идут 6 базовых насадок и чаша для приготовления, а также 25 других вариантов в дополнение. Их можно докупить в зависимости от ваших потребностей и пожеланий. Мощность cooking chef составляет 1500 Вт и вращается со скоростью 16000 об/мин, она регулируется 3-мя режимами.

Кухня – место для экспериментов, а chef будет вашим отличным помощником во всех начинаниях. Он поможет растопить шоколад, запечь шарлотку или пана-коту, сварить суп или ризотто, приготовить карамель, плов, пасту, маршмеллоу и многие другие блюда.

Конструктивно заложено интуитивное управление, благодаря этому машина может плавно температурным режимом в широком диапазоне от 20-180оС и настраивать скорость вращений. Индукционный нагрев позволяет использовать чашу в качестве кастрюли для приготовления блюда или пaроварки. Встроенные весы определяют вес ингредиентов прямо в чаше, результаты отображаются на дисплее экрана или же в приложении телефона, что разработано специально под данный вид кухонной машины. Установлено 13 режимов, которые помогают не тратить время на настройки, благодаря цветному сенсорному дисплею можно выбирать цвет фона или фотографию на заставку экрана. Только профессиональная техника способна вдохновлять на кулинарные подвиги, так как готовка должна быть легкой, приносить радость и не забирать много времени.

*



Похожие новости: