Покупка недвижимости за криптовалюты в Дубае

Просмотров: 465

31 августа 2021 16:24

Покупка недвижимости за криптовалюты в Дубае фото

Объединенные Арабские Эмираты славятся регулярным внедрением передовых технологий. Сейчас появилась очередная интересная возможность для комфортного инвестирования. Теперь купить недвижимость за криптовалюты в ОАЭ стало гораздо проще. Учитывая, что сейчас электронные монеты плотно вошли в обиход, такая возможность является вполне логичным решением. Открывает дополнительные возможности для работы с криптовалютой.

Какая криптовалюта подходит для покупки недвижимости

В Дубае можно приобрести недвижимость, используя следующие разновидности криптовалюты:

  • Биткоин;
  • Эфириум;
  • Альткоин Риппл.

Естественно, наиболее популярным решением является биткоин. Он сейчас высоко ценится. Однако из-за высокой волатильности далеко не все продавцы готовы иметь с ним дело. Хотя даже в такой ситуации выход всегда есть. Для этого следует обратиться за помощью в компанию Dubai Crypto Estate. Здесь работают квалифицированные специалисты. Они помогутсовершить обмен криптовалют в Дубае, подобрать оптимальный объект и решат вопрос с оплатой криптовалютой. Причем все сделано будет на максимально выгодных условиях для клиента. Компания провела массу подобных сделок, обладает огромным опытом в этом вопросе, поэтому предлагает наиболее выгодные решения.

Какие еще есть способы покупки недвижимости

Еще одно популярное сейчас решение – это выписать менеджер чек в Дубае. Он является разновидностью стандартного чека, но выделяется своими важными особенностями и тонкостями. Первостепенно, он подтверждает, что указанная сумма присутствует на банковском счету. Причем деньги блокируются, а сам документ выдается на имя конкретного получателя. Благодаря такому документу можно с легкостью произвести оплату. Для этого достаточно передать менеджер чек продавцу. После чего он сможет получить в банке причитающиеся деньги.

Получить такой чек довольно просто. Для этого нужно подать заявку удобным способом в компанию Dubai Crypto Estate. Далее потребуется согласовать все нюансы с менеджером, представить определенную информацию. Сроки изготовления составляют 1-2 дня. Как только он будет готов, доставляется клиенту удобным способом. По желанию может сразу быть передан получателю по сделке с недвижимостью.

Сотрудничество с компанией максимально прозрачное. До момента полного изготовления менеджер чека не требуется вносить полностью всю сумму, а только 5%. Обо всех нюансах сотрудничества можно получить детальную информацию у менеджеров компании. Они в любой момент готовы ответить на все вопросы.

*



Похожие новости: