Спрей для обработки ран и ожогов

Просмотров: 300

21 августа 2021 16:10

Спрей для обработки ран и ожогов фото

Различные мелкие повреждения преследуют человека на протяжении всей жизни. Особенно много ссадин и царапин получают маленькие дети. Долгое время единственным средством закрыть рану был обычный бинт. Однако у него слишком много недостатков – нужно регулярно менять, чрезмерно плотно закрывает рану, при перевязке может повторно повредить ссадину. Сейчас на рынке появилось новое передовое решение- это жидкий бинт Акутол. С его помощью можно быстро обработать рану и ускорить процесс заживления.

Эффективный спрей для обработки повреждений

Такое средство обязательно должно быть в домашней аптечке. Выделяется многочисленными преимуществами:

  • удобная упаковка;
  • простое применение;
  • быстро останавливает кровотечение;
  • поглощает жидкости для образования гидрогеля;
  • специальные компоненты убирают боль и снижают отечность.

Средство поставляется в металлическом флаконе. В случае необходимости нужно аккуратно распылить на поверхности раны. Сразу образуется защитная пленка, которая остановит кровотечение и исключит попадание грязи в повреждение. На упаковке представлена подробная информация о составе, показаниях, способе применения. Необходимо внимательно все изучить, чтобы исключить любые проблемы.

Особенности применения Akutol Stop

Основная задача представленного средства – это изоляция раны. Тем самым, исключается попадание опасных микроорганизмов и различных инфекций. Хорошо подходит для обработки следующих повреждений:

  • неглубокие порезы;
  • мозоли;
  • царапины;
  • проколы.

Такое средство должно быть не только дома, но и во время прогулок на природе, занятий спортом и на различных производствах, где есть риски получить различные травмы и повреждения.

Применение спрея дает возможность наложить повязку без контакта с раной. Причем процедура осуществляется за несколько секунд. С обычным бинтом все гораздо сложнее. После нанесения можно подождать одну минуту, пока на поверхности сформируется защитная пленка. Такой слой сохраняется на протяжении 3-4 дней. Если требуется, защитный слой можно обновить.

Цена у такого средства необычайно доступная. Учитывая, его количество в баллоне и экономное применение, его хватит на продолжительное время. Противопоказаний у жидкого пластыря нет. Подходит взрослым и детям, аллергическую реакцию не вызывает. Сейчас такое средство необычайно востребованное, используется даже в профессиональном спорте. Купить его сейчас абсолютно каждый.

*



Похожие новости: