Как правильно выбрать женское пальто

Просмотров: 328

18 августа 2021 15:10

 Как правильно выбрать женское пальто  фото

Пальто – must have осеннего гардероба. Придя на смену плащам и легким курткам, оно дарит тепло, подчеркивает достоинства фигуры и создает женственные образы, особенно во время прогулки по усыпанной желтыми и красными листьями аллее. Но к выбору такой верхней одежды нужно подойти обдуманно, ведь это не просто вещь, которая пылится в шкафу, а тот самый завершающий “пазл” вашего осеннего образа. Какое пальто выбрать, чтобы выглядеть гармонично? Ответ на этот вопрос вы найдете в этой статье.

Брендовые женские пальто – как не купить подделку

Современные модницы все чаще выбирают пальто от мировых брендов. В таких изделиях в первую очередь подкупает отменное качество, а также огромное разнообразие расцветок и фасонов.

Еще одна фишка, которая привлекает внимание – эксклюзивный дизайн. Итальянские, немецкие и британские дизайнеры часто окрашивают изделия в яркие и оригинальные цвета: лавандовый, малиновый, верблюжий, хаки и так далее. А, вдохновляясь искусством и красотами окружающего мира, они создают изделия с оригинальными принтами.

Крупные цветы, лиственные мотивы, леопардовый окрас, абстракция, шотландская клетка – любая воплощенная идея позволит вам выразить свой внутренний мир. Ознакомиться можно по ссылке - https://bonlook.ua/brands/luisa-cerano/

Но в разгул мошенничества легко нарваться на подделку. Как вместо брендовой вещи не купить подделку? Оригинал отличить от фальшивки легко, зная следующие его отличительные особенности:

  1. Отменная посадка на фигуре. Конструктора, которые работают на мировых дизайнеров, разрабатывают продуманные до мелочей лекала. Изделия, выкроенные по ним, идеально сидят на фигуре, без перекосов рукавов, образования складок и стеснения движений.
  2. Высококачественные натуральные материалы. Зачастую брендовые пальто шьют из шерсти, кашемира, альпаки и мохера, которые не скатываются и не теряют яркость своего цвета.
  3. Отменная отделка в каждой мелочи. Изделия от мировых производителей легко распознать по ровным декоративным строчкам, а также симметрично пришитым карманам, пуговицам и прочим деталям.
  4. “Дышащий эффект”. В пальто, сделанном из добротного натурального материала вы не вспотеете. А вот подделка может легко создать “парниковый эффект”.
  5. Высокая цена. Даже во время сезонных распродаж брендовая вещь не может стоить дешево.

Как правильно выбрать женское пальто

Каждое пальто имеет свой цвет, фасон и характер, поэтому выбору изделия нужно уделить должное внимание. Часто такой процесс превращается в многочасовые пытки, ведь одновременно нужно учитывать несколько факторов: материал, цвет, крой, стиль и так далее. Но мы не будем описывать каждый из них, а остановимся на самых важных. Это размер и фигура.

Что касается размера, определить его легко. Попросите кого-то взять из вас следующие мерки: обхват груди, обхват талии, обхват бедер, длину рукава и длину изделия. Далее просто сопоставляете свои параметры с таблицей размеров, которую предлагают многие производители. Важный момент: замеры нужно делать по одетому свитеру или другой одежде, которую вы планируете носить под пальто. Также не стоит выбирать изделие на размер меньше. В противном случае оно будет выглядеть нелепо. Этот вариант подходит больше всего для онлайн-шоппинга.

Если выбираете пальто в самом магазине, обязательно меряйте его на толстый свитер. Модель вашего размера будет сидеть на вас свободно без сковывания движений, а длина его рукавов дойдет до середины раскрытой ладони.

При выборе изделия по фигуре необходимо отталкиваться от типа своего телосложения:

  • “яблоко” – свободного прямого кроя средней длины;
  • “перевернутый треугольник” – расклешенная к низу модель с акцентом на талии и бедрах;
  • “треугольник” – с объемным воротником и меховыми вставками;
  • “песочные часы” – любая модель.

Взяв во внимание все вышеперечисленные рекомендации, вы наверняка найдете свою модель, которая подчеркнет достоинства вашей фигуры и станет стильным завершением вашего образа.

*



Похожие новости: