Презентация нового альбома певицы LP в Киеве

Просмотров: 450

18 августа 2021 09:15

Презентация нового альбома певицы LP в Киеве фото

Если вы ценитель женского вокала, но вам надоели поп-певицы, похожие одна на другую внешностью и манерой петь, то предстоящее мероприятие именно для вас! 1 февраля 2022 г. во Дворце Спорта наконец-то состоится долгожданный Концерт LP. Это невероятное событие, которое отличается от всего, что вам раньше приходилось видеть! Неординарная внешность, необычный голос, чувственные и проникновенные песни, дикая энергетика – это все выделяет певицу из множества других.

Кто она?

LP – это всего лишь инициалы, а полное имя певицы - Лаура Перголицци. Она родилась в США, но имеет итальянские корни. Именно они и наложили отпечаток не только на внешность девушки, но и на ее музыкальные способности.

Талантливая от природы, Лаура еще в детстве самостоятельно научилась играть на губной гармошке и укулеле. Она всегда любила петь и хотела посвятить свою жизнь музыке. Благодаря поддержке семьи, мир обрел новую талантливую певицу. А выбор сценического имени не составил большого труда.

С чего все началось

Вначале был дуэт Lionfish. Он состоял из самой LP и ее подруги Алисии. Для названия девушки использовали знаки зодиака, под которыми родились: лев (lion) и рыбы (fish). Они искали себя в разных жанрах, писали музыку различных направлений и выступали с композициями собственного сочинения в клубах по всей стране.

Кроме Lionfish за плечами LP работа с коллективом The Plan и Cracker.

Именно благодаря фронтмену Cracker, Дэвиду Лоури, увидел свет альбом Lionfish, получивший название «Too much love», в который вошли 11 оригинальных композиций написанных LP.

С группой Cracker LP гастролировала в качестве бэк-вокалистки, а ее песня «Cinderella» вошла в их студийный альбом в качестве бонус-трека.

Успех был оглушительный! Необычный голос и запоминающаяся внешность LP покоряли сразу, поэтому и возникла идея создать сольный проект.

Первые два альбома принесли большой успех, поэтому работа продолжалась.

Популярность и сотрудничество

Настоящим прорывом в карьере LP стала одна из композиций, вошедшая в альбом «Heart-Shaped Scar». Она прозвучала в фильме «Вечные ценности» и привлекла всеобщее внимание к автору.

LP писала песни на заказ для таких звезд мирового масштаба, как Шер, Рианна и Кристина Агилера.

После выхода в 2016 году четвертого альбома «Lost on You» на LP обрушился настоящий шквал признания и обожания. Альбом получился очень личным и проникновенным. Клип на одноименную песню имел многомиллионное количество скачиваний.

LP сейчас

В Украине LP произвела триумф, став приглашенной звездой в телешоу «Х-фактор» в 2017 году.

Сейчас LP много гастролирует по всему миру и представляет свой пятый альбом – «Heart To Mouth». В этот вечер вы услышите не только новые, но и ставшие хитами любимые песни:

  • Lost on You
  • Other People
  • When We’re High
  • Muddy Waters
  • Tightrope
  • Recovery

*



Похожие новости: