"Шахтер" пугает фанатов перед ответным поединком ЛЧ

Переглядів: 735

9 серпня 2021 14:14

Шахтер пугает фанатов перед ответным поединком ЛЧ фото

Информационный портал Мета на странице спорт новости первым опубликовал сенсационный материал о поражении донецкого "Шахтера". Неудача украинского топ-клуба всегда вызывает повышенное внимание, а за несколько дней до ответного поединка в ЛЧ и тревогу фанатов.

"Александрия", снова "Александрия"

В очередной раз обидчиком "горняков" стал скромный середняк УПЛ. С учетом субботнего результата (1:2), "огненные" не могут одолеть своего соперника в четвертой игре подряд (два поражения и две ничьи).

Поединок сразу пошел по неудобному для хозяев поля сценарию. Подопечным Де Дзерби пришлось дважды вынимать мяч из сетки своих ворот. Турбин капитулировал перед сочным ударом Третьякова и изящным завершением атаки от Ковальца. На два удара "горняки" сумели ответить исключительно голом Корниенко.

Все было решено уже в первом тайме и счет принял свой окончательный итог. Попытки фаворита хотя бы добиться ничейного исхода оказались неудачными.

Неуверенность перед "Генком"

Уже 10 августа случится ответный поединок с бельгийской командой. Хотя счет первого раунда противоборства положительный для донецких футболистов (1:2), не стоит забывать о нововведение UEFA. Теперь выездной гол не имеет преимущества при равенстве результата.

Тщательный анализ матча №1 показал, что ход игры в Бельгии был под контролем хозяев поля, а "горняки" лишь дважды умело воспользовались ошибками соперника. Неудача в домашней встрече УПЛ подтверждает - тактический рисунок игры Де Дзерби пока не полностью осмыслен его подопечными. Владение мячом и прессинг уже на высоком уровне, но провалы в обороне случаются регулярно.

У итальянского специалиста есть пара дней, чтобы встряхнуть своих подопечных и навести порядок в обороне. Возможно поможет этому возвращение на поле Кривцова, который уже индивидуально тренируется и попадает в заявку клуба на игры УПЛ.




Схожі новини: