Кредит под залог автомобиля

Переглядів: 635

8 серпня 2021 18:15

Кредит под залог автомобиля фото

Кредит под залог транспортного средства является одним из самых распространенных для тех, кто предпочитает не просто получать кредитные средства, но и при этом перестраховаться.

Компания Bigbenfinance оказывает услуги населению по вопросам кредитования. Многие клиенты https://bigbenfinance.com/avto/ возвращаются сюда после того, как успешно закрывают первую задолженность. Людей привлекает простая и понятная система кредитования, а также вежливое обслуживание и финансовая сторона вопроса: лояльные проценты, высокий порог выдачи средств.

К основным преимуществам обслуживания в компании по простым кредитам относят:

  • работа по лицензии;
  • предельно допустимая сумма выдачи средств до 30 тыс. ргн;
  • стоимость пользования кредита колеблется от 1,5% до 3% в месячном выражении;
  • термин выдачи кредитам колеблется сроком от 3 месяцев до 10 лет.

При этом договор предусматривает возможность оформить услугу пролонгации.

Удобный калькулятор и консультации

Чтобы упростить задачу заемщику, специалисты финансовой организации готовы провести расчеты и сразу озвучить, сколько нужно будет вносить средств ежемесячно, опираясь на конкретную сумму кредита клиента. Если же хочется самостоятельно разобраться в таких тонкостях, всегда можно обратиться к калькулятору кредитов на официальном сайте компании. При этом эксперты предупреждают о том, что представленные цифры являются ознакомительными. Окончательные значения будут прописаны в индивидуальном договоре пользователя.

Кроме стандартных кредитных программ финансовая организация выдает займы под залог транспортного средства. Здесь действует собственная система. Она предусматривает процентную ставку на уровне 18% годовых. Причем заемщик имеет полное право сначала погашать исключительно проценты по своему кредиты, а его тело выплатить только ближе к концу срока действия договора.

Если же финансовая ситуация пользователя значительно улучшится в сжатые сроки, то он всегда можно воспользоваться своим правом досрочно закрыть кредит. При этом штрафных санкций для него в этом случае не полагается.

Эксперты также предупреждают о том, что наполняемость кредита составляет до 80% стоимости самого движимого имущества. Но если клиент все же согласится воспользоваться услугами компании, то его очень порадует отсутствие практики скрытых комиссий и прочих «подводных» платежей, которые часто незаметно утяжеляют финансовую ношу.

*




Схожі новини: