Как вернуть прядям блеск и густоту

Просмотров: 496

4 августа 2021 11:40

 Как вернуть прядям блеск и густоту  фото

Несбалансированное питание, стресс, плохая экология и гормональный дисбаланс это основные причины многих болезней и преждевременного старения. Волосы нуждаются в постоянной витаминной поддержке. Специальные комплексы предотвращают облысение, восполняют утраченную энергию и обеспечивают дополнительный эффект укрепления волос. Например, жевательные пастилки Перфектил это легкий и приятный способ обеспечить организм необходимыми ценными веществами. Удобная форма в виде мягких и вкусных жвачек подходит людям, у которых возникают проблемы с глотанием таблеток.

Преимущества:

  • растительные ингредиенты;
  • натуральные вкусовые добавки;
  • отсутствие искусственных красителей;
  • регулируют обменные процессы;
  • подходят для вегетарианцев.

В состав каждой единицы входит двадцать один компонент: витамины, аминокислоты, растительные экстракты и антиоксиданты. Они обеспечивают полноценное питание волосяного фолликула.

Использование

Производители рекомендуют применять диетические добавки в дополнение к ежедневному рациону питания. Суточная доза для взрослого должна составлять не более двух, трех пастилок. Желательно употреблять их во время завтрака или обеда. Регулярный прием добавок более одного месяца дает хороший ощутимый результат.

Любые лекарственные средства и диетические добавки должны согласовываться с лечащим врачом. С осторожностью нужно относиться людям с аллергическими реакциями, заболеваниями щитовидной железы, беременным женщинам, кормящим мамам в период лактации и больным эпилепсией. Продукт содержит большое количество железа, что может нанести вред детскому организму. При появлении побочных явлений прием витаминов следует отменить до выяснения проблемы.

Свойства

Главную роль в питании волосяного фолликула играют витамины группы В, цинк, медь и железо. Они стимулируют рост, предотвращают истончение и появление седины. Экстракт хвоща богат кремнием и другими важными микроэлементами.

Коэнзим Q 10 дает энергию организму и активно участвует в важных обменных процессах. Уникальный элемент много лет успешно применяется в косметологии и медицине. Он отвечает за поступление кислорода и синтезируется из аминокислот тирозина. Недостаток ведет к разрушению клеток, неврологическим расстройствам, сердечно-сосудистым заболеваниям и раннему старению.

Фолиевая кислота заметно улучшает состояние кожи, снимает воспаления и повышает регенерацию тканей. Дефицит приводит к упадку сил, сонливости, снижению работоспособности и неврозам. Витамин необходим женщинам репродуктивного возраста.

Экстракт виноградных косточек действует на все органы. Улучшается общее самочувствие, кровообращение и липидный обмен. Мощный антиоксидант повышает иммунитет, снижает риск образования опухолей, очищает печень и уменьшает воспалительные процессы. Комплекс регулирует уровень коллагена и поддерживает здоровье кожи, волос и ногтей. Масла и жирные кислоты замедляют процессы старения.

Антиоксидант L цистин способствует заживлению ран, восстановлению ногтевых пластин и прядей. Он улучшает внешний вид кожных покровов, выводит токсины, защищает клетки печени и мозга. Соединение участвует в синтезе собственного коллагена и влияет на эластичность и упругость тканей.

Витаминно-минеральные комплексы оказывают стойкий и продолжительный эффект укрепления волос. Они приобретают насыщенный цвет и блеск, становятся объемные, шелковистые и упругие.

*



Похожие новости: