В Кирилловке отдыхающая из Сум провалилась в люк с арматурой

Переглядів: 1377

2 серпня 2021 13:09

В Кирилловке отдыхающая из Сум провалилась в люк с арматурой фото

В курортной Кирилловке произошло ЧП. Отдыхающая провалилась в открытый люк.

ЧП произошло в центре поселка.

Отдыхающая, которая приехала в Кирилловку из Сум, вместе со своей мамой прогуливались по пешеходной дорожке. Но в какой-то момент девушка провалилась в люк.

На место вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшую девушку в больнице, где врачи диагностировали ей закрытый перелом верхней тыльной стороны стопы.

Девушка очень возмущена и не понимает, почему в разгар курортного сезона, коммунальщики так халатно отнеслись к безопасности туристов. Ведь люк был открыт, из него торчали арматура и палки, лежал мусор. Также она сообщила, что планирует обратиться в суд. 

Гневный пост девушка опубликовала в Инстаграм.

"Что-то делается для нас свыше.... или как иначе назвать эту историю со мной?...Сегодня был обычный вечер и я шла, гуляя с мамой мимо церкви, которая находится в Кирилловке (курортный городок в Запорожской области). Приехали с города Сумы. Смеялись, шутили, в руках у меня было две коробки пахлавы, которую я купила мужу... потом все как в тумане, я упала в люк.... с арматурой, палками, гавном и мусором... выбраться с которого нереально самостоятельно...не пьяная, а трезвая девушка 29 лет... Мама от шока бросила все пакеты и начала звонить в службы для помощи. Я не помню, как я там находилась и сколько, но ноги я не чувствовала уже и сколько длился мой полёт. Отдаю должное скорой помощи, которая приехала молниеносно и на носилках меня занесли в карету и смех, и грех. Помню, что от сильного болевого шока, я потеряла сознание, и мне кололи укол, что было после, это 7 кругов ада. Какого хрена, люки открыты и ещё в пешей зоне?? Что это за отношение к людям такое, туристам? Деньги лопатой берете, курортный забор даже с ребёнка 4 лет, а условий никаких! Сделав рентген, услышала вердикт : « у вас закрытый перелом верхней тыльной стороны стопы» Это предварительный дз и это трЭш!!!! Снимки в понедельник прикреплю, и видео! Мало того, что меня отвезли в больницу за 41 км от Кирилловки так ещё и назад возвращайся как хочешь, хоть раком хоть прискоком отдаю должное мужчине, который меня довез обратно! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Саша, Спасибо Вам, что меня так выручили! Дай Вам Бог всех благ! Находится на море и сломать ногу, это ситуация года. Как мне домой доехать, 12 часов в машине? Кто мне компенсирует моральный и материальный ущерб!? Я ж это так не оставлю я дойду до конца, и доведу дело до суда!!!", - сказано в сообщении.




Схожі новини: